|
|||
|
|||
Цитата:
Мне нравятся чувства, которые я испытываю к первой любви, и мне не хочется их терять, мне нравится то,что я вообще это чувствую и чувствую вообще. С ним очень ярко. Поэтому я и сама не знаю хочу ли я от них избавится. Скорее всего нет, больше из соображения, что так не правильно. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
мне в таких ситуациях казалось, что нужно изменить свое отношение к этому, это как погода. поему тебя это так встревожило? кто-то залез в твои границы? но это ведь наша плата. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я боюсь потерять подушку безопасности, что вдруг будет такая ситуация что я и он будем одни, что из-за меня, моих действий он не захочет со мной быть. Глупо. Я понимаю, что это лишь иллюзия, что я и сама могу не захотеть с ним быть и возможно мы даже не уживемся, уж слишком мы похожи с ним. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я не защищена- я голая и сзади меня могут ударить в спину и мне будет очень больно, сильно больно так, что я сломаюсь и умру. Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Людмила, у меня сразу всплыли картинки из детства:
1. Я и мама едем на чужой машине. Мама выходит из машины, я испугано смотрю на нее, молчу, не плачу, мне кажется она оставит меня тут с чужим дядей-водителем. Что будет со мной дальше? 2. Мы выходим из автобуса и я боюсь, что я не успею выйти за мамой и двери закроются , а я останусь и автобус со мной уедет. 3. Метро, аналогично. Только тут меня еще кошмары по ночам мучали, что поезд уехал с родителями, а я не успела. Этот сон мне снился очень долго, повторяясь. Я так понимаю, у меня страх внезапного незапланированного расставания без предупреждения. Страх незащищенности, потери безопасности. |
|
|||
|
|||
Цитата:
и что же остановило от развода? |
|
||||
|
||||
Мне вдруг подумалось, что у меня тоже есть голод. Я голодна до информации. Я постоянно читаю, изучаю, в режиме нон-стоп любые статьи на любые темы: сантехника, болезни, военкомат, садоводство, искусство, и т.п., как черная дыра засасываю. Возможно это последствия того, что в детстве я не знала, а что дальше будет со мной, что делать в какой ситуации и теперь я поглощаю слишком много информации, больше чем могу переварить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вообще, я помню, конечно, что у нас открытый процесс и наша работа доступна для всех, и вне времени сессий меня это особо не беспокоит. Но вот в самом процессе работы хочется чувствовать себя более отгороженной что ли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Лена, мне тоже показалось, что на тебя это так подействовало, потому что ты в этот момент открылась, возможно очень сильно и тут кто-то чужой зашел, а ты голая стоишь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
как-то можно завершить этот процесс? Убедить себя, что я отлично выживаю без родителей? |
|
||||
|
||||