|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, он узнает, что Вы его не любите так, чтобы поддерживать любовные отношения будучи в браке за другим. Он может называть Вас плохой, потому что Вы прервете отношения. Его право. И я бы назвала это давлением и манипуляцией, если бы он говорил Вам это при разговоре. Вы испытываете к нему какие-то чувства. Но Вы замужем. И у Вас есть установка, такое внутреннее правило или ценность, что делать допустимо, что нет. Вы можете эту ценность предать ради него. Или отстоять ее ради себя. Оба варианта будут тяжелы в переживаниях. Меня не отпускает впечатление, что Вы описываете опыт насильственных отношений. Если я правильно помню, Ваш папа был суров и с ним были сложные отношения. Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вы словно верите чужому мнению о Вас больше, чем своему. Мы как-то говорили о том, что Вы о себе знаете.
Так вот, эту информацию нужно продолжать о себе собирать, складировать, пестовать. Чтобы когда-нибудь свое мнение стало весить столько же, если не больше, сколько сейчас веси чужое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Если в отношениях. То правильно-это найти своего спутника, единственного и на всю жизнь. Быть верной ему и больше ником, так что даже мыслей о другом нет.
Неправильно- это думать о другом, иметь отношения с двумя мужчинами сразу, даже смотреть на другого мужчину неправильно ещё взять его за руку и поцеловать в щеку. Арина |
|
|||
|
|||
Думала, писать или нет. Один раз начала и стерла. Но все же решила написать про свой страх расставания. У меня достаточно сильный страх расставания с мужем. Добавляет страха мой опыт. До мужа у меня практически не было длительных отношений с мужчинами, хотя я уже была достаточно взрослой, все как-то не складывалось, я занималась работой и увлечениями, но мечтала о любви. Потом первый год с ребенком. Раньше я допускала для себя, что могу родить ребена одна, если не сложится выйти замуж. Когда родилась первая дочка, мне было очень сложно, я вспоминала свои мысли, и думала о том, что одна бы я точно не справилась.
Т. е. страх расставания увеличивают мои "фантазии" о том, что я точно останусь одна и что не справлюсь. Я себя успокаиваю тем, что сейчас нет поводов об этом думать, "я подумаю об этом позже". И что мои "фантазии" - это мои домыслы, а как будет на самом деле - никто не знает. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Добавлю. Такое происходит отнюдь не в каждой ситуации, когда я ощущаю взгляд. В некоторые моменты - наоборот - я "ловлю кайф" (сначала написала "получаю удовольствие", но сочла слишком занудным) от прикованных взглядов, у меня как будто крылья расти начинают. Это не связано с размером аудитории или знакомостью ее. Это происходит от внутренней уверенности в себе и том, что делаю. Может, здесь корень. |
|
|||
|
|||
Цитата:
С папой и сейчас сложные отношения. Я хоть и большая, но боюсь его. Он в детстве бил больше, чем проявлял заботу и любовь, но и любовь и забота были. Но я его понимаю почему он бил нас-своих детей. И он строгий. Я сейчас на работе на строгость реагируют паникой и страхом-сжимаюсь. Но я разговариваю с собой, что этот человек не мой отец и что он мнк ничего не сделает. Подушка безопасности чтобы не остаться одной. Сейчас защищаться не надо. Я могу себе безопасность и защищённость в некоторой степени дать себе сама. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
сама покупаю себе еду и одежду за исключением декрета нашла дважды квартиру для аренды и сама их оплачивала вырастила сына до двух лет почти без помощи родителей, не считая экстренных случаев единичных накопила с мужем на вторую комнату для покупки квартиры |
|
|||
|
|||
Да, очень похоже. Даже, знаешь, не именно я голая стою, а все мы тут голые, у нас тут таинство какое-то происходит. И тут раз - оказывается, на нас кто-то смотрит. Вот прямо в процессе. Вот когда я между сессиями думаю, что нас кто-то читает - это меня не беспокоит, это уже как будто фотографии смотрят с этого самого таинства: ну смотрят и смотрят, ну фотографии и фотографии. А вот в процессе почему так задело - пока не могу понять. Первая мысль была: "Мало ли, куда мы в этом таинстве зайдем".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или где-то в городе одна?
|
|||
|