|
||||
|
||||
Добрый вечер,дорогие участницы и ведущие.
Постараюсь в последнюю сессию присутствовать по максимуму своих возможностей. Наталья |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления и понимание в отношении моего молчания. Я рада,что вы не осудили меня. Когда я узнала о беременности,хотела уйти из группы,боялась накала эмоций и что я их не вынесу.В тот момент я даже просила ведущих о приватном совете,в котором они мне не отказали.Но я так и не воспользовалась этим подарком.Решила,что группа сейчас-это инвестиция в счастливое детство моих девочек,ведь спокойная мать им полезнее издерганной истерички!
У меня еще одна радостная для меня новость.С 18 недель у ребенка подозревали порок сердца.Мы прошли много узи,консультаций у специалистов.И вот после выписки мы сразу поехали в областной кардиохирургический центр,там специалисты осмотрели малышку и вынесли вердикт"Порока сердца у ребенка нет!".Мы очень рады этому! В целом привыкаю к новой жизни и усмиряю эгоизм!Пытаюсь быть достаточно хорошей матерью,чтобы старшая не чувствовала себя обделенной,балансирую.Я надеюсь,мне удастся. Наталья |
|
||||
|
||||
Наташа, как Вы себя чувствуете? Как справляетесь? Кто Вам помогает?
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
|
|||
|
|||
Добрый вечер всем!
|
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна,я прихожу в норму.Это моя первая операция и она стала для меня шоком,всё произошло очень быстро.Но не рефлексирую,это была необходимость.А здоровье ребенка важнее,чем способ его появления на свет.Еще меня порадовало то,что было совместное пребывание.Да,тяжело.Ребенка принесли через 5 часов.Дальше всё сама.А это не дает расслабиться и себя жалеть,а мобилизирует.
Со мной сейчас муж. Со старшей он до месяца боялся брать её на руки.А теперь таскает,укачивает младшенькую.Еще я благодарна ему за то,что поддерживал меня,когда я депрессовала по поводу пола ребенка(а было и такое).Я знаю,как важен ему наследник.Но он и слова не сказал,только радовался. |
|
|||
|
|||
Наташа, здравствуй!
Рада твоим новостям! Очень понимаю все твои переживания. Хорошо, что сразу поехали к специалистам. Меня выписали с младшей из роддома с подозрением на генетическую паталогию. Я не сразу решилась на поездку к генетику. |
|
|||
|
|||
Добрый вечер
Наталь, я радуюсь читая твое сообщение растите здоровыми и счастливыми |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо,Аня.Ждать было бы хуже и сложнее.Да и везти малышку отдельно за 70 км было нерационально.Вообще мне в эту беременность везло на добрых и отзывчивых людей,как в кардиохирургическом центре,например.Даже в нашем Перинатальном центре,к персоналу которого у многих претензии,мне попадалось больше хороших людей,чем плохих.А может,дело в настрое?
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я очень рада за тебя и твоих дочек |
|
||||
|
||||
Наташа, радости Вам в материнстве. И здоровья.
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Доброй ночи, дорогие! Волнительно и грустно из-за последней встречи. Всю неделю, когда думала об этом, накатывала грусть от предстоящего завершения. И в то же время (сложно признаваться) - есть облегчение, чувствую, что я все-таки устала от проделанного пути.
Хочется прижаться к теплому боку группы и обнять каждую из вас. Я вообще достаточно холодно отношусь к телесным контактам и обнимашкам с большинством людей, так что это желание для меня - огромный показатель близости. |