|
|||
|
|||
Несколько приглушенно, и от это чуть более тупая, чем утром.
|
|
||||
|
||||
Попробуйте ее рассмотреть, что там такое режет . Какой она Вам видится. Как этому можно помочь?
|
|||
|
|||
Похоже на большой (длинный разрез). Края немного не смыкаются. От любого движения расходятся еще больше и становится больнее. Если не шевелиться, то края сближаются и боль приглушается.
|
|
||||
|
||||
Что там в разрезе , если взглянуть внутрь?
|
|||
|
|||
Не знаю... вроде бы ничего нет, рана просто.
|
|
||||
|
||||
Что мешает ее заживлению? Как она образовалась?
Галочка, я сейчас уйду из сети. Попробуйте самостоятельно что-то сделать с раной. Вы же лечили детям порезы, царапки. Знаете, что и как нужно. Писать здесь продолжайте.
|
|||
|
|||
Мешает то, что ее краям не дают стянуться, начать срастаться - все время тревожат движением. Да и краешки уже немного как бы заветрились, они теперь сами не сойдутся, только изнутри может начать заживать. Как образовалась - резанули чем-то, одним движением.
Я умею лечить наружные раны, а что делают с внутренними - не знаю... Было бы снаружи, да на коже, промыла бы перекисью, а дальше - по состоянию ранки, или на воздухе оставить, или бактерицидным пластырем края стянуть. А тут... Наверное, лучшее лекарство - покой, не двигаться, дать самой зажить... |
|
|||
|
|||
Только представила, что рана заживает, так боль сразу перешла в другое место - в нижнюю часть живота, в самый низ.
... Перестала представлять - снова болит... Надо еще подумать, что с ней делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Не-е... что-то не то происходит. Теперь внизу болит сильнее, чем вверху.
Я не понимаю, что это такое. А рану я таки обработала перекисью - и очистить чтобы, и увлажнить. Пока не помогает... |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Пишите от имени тела . Не "на теле есть рана " , а " я изранено, эта рана болит" рана глубокая , она нанесена тогда-то...рана не дает мне делать то-то и то-то, она заставляет меня быть такой-то и пр.
|
|||
|
|||
Если только не о себе, а себе - не отмахивайся от меня.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
На мне есть рана... она болит... она болит уже давно... я даже не помню, когда она появилась... и она не заживает... рана не дает мне свободно двигаться, я вынуждено принимать определенные позы, чтобы уменьшить боль... эта боль заставляет меня быть осторожной, чтобы не сделать еще больнее.
|