|
||||
|
||||
О чем молчу я? О том, что каждая из вас жила в моем сердце и душе. Кто-то занял больше места, кто-то меньше. Я думаю, что я была открыта настолько, насколько могла, и не только я выбирала сколько кому места дать. Это был взаимный процесс. Завтра группа закроется , но вы будете продолжать жить какое-то время внутри меня. Я не сразу смогу с вами прекратить отношения. Вырвать вас из себя - будет слишком больно. Буду ждать какого-то естественного завершения, буду ждать встречи через год. Я вас всех люблю.
|
|||
|
|||
Закончив прошлую сессию, я от души проплакала, плакала за то, что была "невидима", плакала и плакала, а потом я себя пожалела, и сейчас вспоминая, не испытываю боль, наверное так я прожила это чувство.
Неделя была насыщенная, я подрабатываю уже который месяц, удаленно, поняла, что для меня работать - важно, я перестаю тупеть, это часть меня, ну и с учетом моей подработки сейчас отчетный период, поэтому интенсивно все. |
|
|||
|
|||
Касательно завершения работы, я вроде успокоилась и смирилась с этой мыслью, и прочитав сообщение от Людмилы Николаевна - расплакалась и плачу теперь.
Провела параллель, я Вас воспринимала, как бабушку свою, я по ней очень скучаю, мы не видимся так часто как хотелось (большое расстояние между нами), я Вам когда-то ранее говорила, что ощущаю Вас пушистой, вот и ее я так же чувствую, и прочитав так горько стало, и все чувства перемешались. Спасибо, Вам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Когда я прочитала шерринг Янди, я поняла ее чувство про окончание группы, про отдаление, я испытываю похожие чувства. Для меня это молчание как действительно отдаление, но я стараюсь держаться, держать связь и использовать последнюю возможность пообщаться и самой рассказать еще больше о себе. К сожалению, не всегда получается. Я, даже по-моему, в крайней и в этой сессии написала больше сообщений, чем когда-либо)))) Мне, честно говоря, от молчания тяжело, мне трудно когда никто ничего не пишет, но я начинаю дышать и ждать и искать, что могу сама написать. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Муж знает все, почти все. Остановило от развода, слова психолога, не спешить с решением, ребенок (потому что я считаю что ребенку нужен отец, я сын очень любит своего папу) и группа. А вчера услышала фразу, что уйдя из семьи невозможно избежать конфликта внутри себя. Был большой конфликт во мне и я решила подождать. А с группой вместе я еще и что-то смогла понять и разобрать внутри себя происходящее. Арина |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо Вам за способ! Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Я читаю вас и думаю, сколько теплого, интересного и нового здесь было. И мне радостно от этого. Печали мало, о чем печаиться, если было столько хорошего?
|
|||
|
|||
Цитата:
Группа дала мне очень много. И каждая из девочек, и Вы, Людмила, и Радмила. У каждой есть что-то свое, чем можно восхищаться. Хочется подарить каждой цветок Спасибо Вам, Всем, за внимание, за свой опыт, откровения, силу и слабость! Мне не всегда было просто, но всегда интересно, я очень рада, что мне так повезло и я попала в группу |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще,прочитав Ваш пост,я плакала.Долго,безутешно.Послевкусием слез осоталась горечь утраты чего-то важного,места,где можно не притворяться,а быть собой. Наталья |
|
||||
|
||||