|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
группа была местом,где даже если не примут,то объяснят свою позицию.Участницы стали мне близи,как подруги,которых у меня нет в реальности.Здесь не надо пытаться казаться лучше,чем ты есть.Здесь выслушают и поддержат,но не полезут в душу без разрешения.И теперь этого мирка не будет.
Да,соглашусь с Людмилой Николаевной,здесь было не всегда безопасно.Но можно было говорить открыто-роскошь,не всегда доступная в "большом" мире |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Наташа, ты присоединишься в эту группу? Ты сможешь приходить туда и быть собой. Я думаю там будет так же как и тут. Только лишь пространство другое, а мы те же. Арина |
|
|||
|
|||
Дина, хорошо, что ты об этом написала. Чувствую себя причастной к твоему ощущению невидимости, т.к. не ответила на один из твоих вопросов. Извини, пожалуйста. Если можно, я объясню, как так получилось. Ты и Людмила задали мне вопросы почти в одно и то же время, я ответила на пост Людмилы и мне казалось, что ответ содержит и ответ на твой вопрос. Я видела твое "спасибо" под этим ответом и подумала, что тебя этот пост устраивает в качестве ответа, поэтому не стала писать отдельный. Сейчас я думаю, что невольно могла задеть тебя невниманием, и нужно было хотя бы спросить тебя, достаточно ли тебе того ответа. В любом случае, я хочу, чтобы ты знала, что ты не была невидимой.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Сейчас еще второй пост добавлю к этому. |
|
|||
|
|||
Еще бывает, когда происходит завершение чего-то, я скорее хватаюсь за альтернативу. Например, дочитывая книгу, я уже ищу, что читать дальше. Я как бы заранее теряю интерес, "не дожив здесь", ищу новую жизнь. Вот, похоже, с новой группой в ВК - та же история.
Может быть, это мой способ избежать потери, потому что потерю очень тяжело переживать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Сожаление о несделанном, об упущенном, о том, чего уже сделать будет невозможно, невозможно повторить вновь что-то... Да, остаются воспоминания, теплые моменты, но как отпустить дорогое...?
Чего-то мне всплакнулось... |