|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Людмила, частично ответ на Ваш вопрос - здесь http://forums.rusmedserv.com/showpos...postcount=9945
это в общих чертах Если конкретно, то боюсь предстоящих потерь, вот про родителей, понимаю, что будут эти потери, но стараюсь не думать. Собаки две постарели тоже... Из предыдущего опыта... надо подумать. Подумаю и допишу. Спасибо большое за то, что поделились про своих родителей и отсутствие ресурса. Помогло выпустить слезы. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Настя, о чем молчите Вы?
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Настя, можно я буду Людмилой? Не как мама, а собой. Я очень хотела увидеть Вас. Сначала увидела Ваш контроль и стремление навести порядок. Потом увидела Вас испуганной и растерянной. Позже увидела Ваше желание и процесс изменений. Это было чудом для меня . Это чудо совершили Вы, Настя. Спасибо.
|
|||
|
|||
Шерринг
добралась и я до группы! В эту последнюю нашу встречу хочется произнести "тост на прощание") Мне очень важно, что я имела неоценимую возможность поучаствовать в работе "Зебры"! Я много получила (надеюсь и поделилась) тепла, поддержки. Вы мне помогли разобраться в себе и поэтому заканчиваю работу с надеждой и с новыми силами! Спасибо вам, друзья! Эту неделю я "упивалась" летом, все время хочется глотнуть побольше тепла, солнца и летних запахов. Сегодня и завтра решила провести одна, ребенок остался с бабушкой, а я наедине с собой и с группой. Детский сад закрыли на ремонт, дел у меня немного, вокруг затишье, никто и ничто не работает. Вот этот период мне дорог и хочется, чтобы он продолжался...Только не знаю почему: близок ли он мне потому что устала и хочется распластаться и побыть одной? или потому что затишье потворствует "амебоидному существованию"? Склоняюсь больше к первому. Силы прибудут, руки зачешутся и захочется выйти из положения лежа. Еще я перевариваю полученный опыт, наметила прочитать несколько предыдущих сессий, "освежить детали"... |
|
||||
|
||||
Да, Людмила, конечно можно!
появились слезы на глазах. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мое молчание - это молчание и печальное и радостное. Я молчу не от растерянности, а как собранный человек, у которого хорошее настроение, ясный ум и открытое забрало) Не воспринимаю завершение как потерю. Ведущие на форуме, всегда можно прочитать их посты. Для участниц есть группа в соцсетях. Связь с людьми не потеряна, не повторится только процесс. Печально, что этот этап жизни прошел, но радостно, что наступает другой! |
|
|||
|
|||
Можно и я помолчу вслух?
Молчу с чувством сожаления и потери чего-то важного, что целый год занимало мои мысли и чувства. Молчу с чувством облегчения, ощущуния чего то нового, избавления от неприятного. Я как корабль, который после ремонта спускают из дока в большое плавание. Молчу с чувством благодарности ведущим и участницам, за то,что подарили мне такой бесценный опыт. Молчу с чувством уверенности,что буду перечитывать группу не раз,чтобы что-то вспомнить, найти ответ, заглянуть в себя. Молчу с чувством сожаления, что появились вопросы,которые хотела бы обсудить с вами, но уже не хватит времени. Молчу с чувством страха- а что будет потом? Молчу с чувством надежды, что я на правильном пути) Что мы встретимся еще раз или не раз) Оксана |