|
||||
|
||||
Цитата:
И думаю, что Вы плачете о другой потере, не о том, что была группа и кончилась. Этот опыт уже Ваш. И кукиш тому, кто попробует отнять Мне кажется, исходя из Ваших слов, что Вы огляделись, как жили, сверху так сказать, и увидели, чего не хватало. И от этого загоревали.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не обязательно о важном сразу начинать говорить с папой. Просто поговорите.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Читаю вас, дорогие, и горжусь! Как мы хорошо поработали и чего достигли. Из хаоса и тревоги столько всего повырастало!!! Вы пишете так ясно и просто, нежно и трогательно.
Очень приятно! Нет грусти у меня, есть ликование, какие все молодцы!)))))
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
||||
|
||||
В нашей группе была настоящая жизнь, в ней было все: уход из групповой жизни нескольких участников, рождение двух младенцев, , мы все менялись с каждой встречей. Было напряжение, были столкновения, было принятие, поддержка, были слезы, иногда мы улыбались и радовались. Меня переполняют чувства от совместности нашего бытия, со-бытия. Каждый из нас вкидывал в него что-то свое подлинное, делился собой , в итоге наше пространство наполнялось энергией. Я очень благодарна всем вам за вашу открытость, за смелость являть себя здесь. Благодарна Радмиле, что и в этот раз была со мной в партнерстве. Мне легко с тобой работается, Рада. Надежно. Все, сейчас заплачу от радости.
|
|||
|
|||
Людмила, Радмила, давно в моей голове появились эти мысли. Мне интересно как вы попали в терапию, что вас связало с ней, направило? Мне интересно о вас много всего узнать. Почему вы стали терапевтами? Вы много знаете обо мне, а я о вас по чуть-чуть. Хочется больше. Вы можете мне ответить на эти вопросы и удовлетворить мой интерес к вам?
Арина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Учитывая, что будет возможность общаться с девчатами в закрытой группе, я как бы даже и не рассматриваю сегодня как окончательное завершение, а скорее как завершение важного этапа. После которого наступит другой этап. Мне не хватало обратной связи от ведущих, сегодня и вы и Радмила написали больше о своих чувствах по поводу завершения группы. Мне было важно и трогательно их прочитать. Спасибо большое! Здесь было интересно, я прошла тут огромный путь для себя, это бесценный опыт, я раньше говорила и навсегда знаю, что группа - это важнейшая веха в моей жизни. Девчата, у меня ко всем много благодарности, что наша групповая жизнь состоялась, здесь было место всем. Здорово, что мне посчастливилось в этом процессе участвовать Спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас мне легко и светло. Радостно, чего я тут достигла и, судя по итогам в теме "по ту сторону" девчата тоже для себя многое приобрели в группе. От этого радостно и гордо. Мы старались "быть", "жить", мы смогли. Это было не всегда легко. Такое мое видение. |
|
||||
|
||||
Янди, считается, что час групповой очной работы равно нескольким часам в индивидуальной работе. Вы правы, у нас было пространство "мы".
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас получается слаженно работать и подхватывать друг друга, нить группы, и договариваться. Для меня это очень ценно.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Людмила, Радмила, спасибо, что поделились! Я очень ценю вашу открытость!
Я вижу и чувствую то, как вы любите свою профессию, вашу гордость и увлеченность. Я желаю вам всяческих успехов в вашей карьере: искры, интереса, хорошего дохода и, конечно, просторных кабинетов, находящихся в собственности терапевта) |