|
||||
|
||||
Девушки, мы хотим вас просить. В прошлой группе мы открыли доступ для откликов для всех желающих, кто следил за группой.
Хотите ли вы, готовы ли вы услышать голоса извне? Будем давать такую возможность наблюдающим?
|
||||
|
||||
Спасибо, Ирина!
|
||||
|
||||
Я написала Админу ресурса. На днях он откроет доступ к ЛС.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я тоже не имею ничего против.Когда работа окончена-даже интересно услышать мнение извне.
|
|
|||
|
|||
Как тепло здесь и душевно Немного успела поспать, иду сюда
|
|
|||
|
|||
Добавлю, как обещала.
Вечером перебирала состоявшиеся потери. Похоже, что большую часть значимых потерь я все же проживаю, отпускаю тех, кто ушел. Отпустила любимую собаку, верного друга, с которым были вместе много лет, и теперь вспоминаю о нем чаще с теплом, чем с горечью. Отпустила нерожденных детей (я сделала два аборта). Отпустила завершившиеся отношения с первым мужем (этот разрыв я тяжело переживала, несмотря на всю боль, которая меня в них сопровождала, и я даже плакала об этом, уже находясь в отношениях с мужем будущим (настоящим т.е.)). Есть смутное ощущение, что непрожитые потери - это не о других, не о тех, кто был рядом, а обо мне. Но что именно - пока сложно мне поймать, я как-то совсем не была готова об этом думать, мне же надо сначала долго переваривать обычно, прежде чем найдется ответ внутри. Что-то вроде уходящей молодости, нереализованных возможностей (в смысле рода занятий, образования, мечтаний юности о будущем и т.д.). Пока тяжело это принять и хочется лелеять в душе надежду "А вдруг?" Добавлю. Похоже, пережить потерю и отпустить мне помогает появление новых "приобретений" (какое-то не самое емкое слово, использую его как антоним потери): аж две собаки нашла себе, драгоценная доченька, второй муж. |
|
||||
|
||||
Еще я молчу о том, что я надеюсь встретиться с девчонками в реальности и возможно с Радмилой, если получится, уже как клиент.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Спасибо Вам Радмила! Мне пока действительно интересно в этом деле, спасибо дизайнеру и архитектору за это.
Мне было очень приятно с Вами общаться и работать над собой. |
|
||||
|
||||
На здоровье, Настя!
|
||||
|
||||
Хочу вот что сказать:
Группа для меня не была легкой и простой. Приходилось много обдумывать и обсуждать с Людмилой куда идем, что происходит, на что делать акценты. На мой взгляд, некоторые ответвления остались недостаточно раскрыты, хотя и относились напрямую к теме группы. Например, метафора-2. Нам удалось не говоря о кризисе напрямую, исследовать ресурсы, искать причины, соединять их вместе, рассматривать с разных сторон личность участниц. И что для меня очень важно, получилось не торопить и дать возможность взять, сколько берется, идти в своем темпе. Этому я училась в течение года нашей работы