|
||||
|
||||
Девушки, а я все ищу подвох
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Радмила Руслановна, Ваши чувства и эмоции мне тоже было бы очень важно и интересно узнать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И девушки, я тоже буду очень рада продолжить общении вне группы. ПС и у нас открыли личку. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Если разбор ситуации Вам не нужен и дискомфортен, сказать "стоп" - нормально.
|
||||
|
||||
У меня вопрос к ведущим: будет какой-то регламент для нашей последней сессии или же она пройдет как обычно?
Ирина |
|
||||
|
||||
Виктория, правила - это дааа!
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Есть усталость. Я много сил вкладывала в группу, в понимание групповых процессов, в поддержание жизни группы.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Это ваше пространство. Делайте все, что хотите. Не ищите ограничений, их нет. Они могут быть только в наших головах.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я хочу поделиться своими чувствами. Я сижу читаю посты с неизменной улыбкой на губах. Ощущение полного счастья, радости. Я даже не ожидала такой реакции. Ни какой грусти,тревоги, печали. Так необычно испытывать такие чувства при расставании, прерывании. Удивительно
![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, мне бы хотелось повспоминать разные моменты, которые больше затронули, и веселые и грустные.
|