|
|||
|
|||
Цитата:
Мне почему-то очень сложно переступить какой-то барьер, чтобы заговорить с родителями на темы, отличные от бытовых. Я почти никогда в сознательном возрасте не делилась с ними чувствами, не искала поддержки именно в чувствах и личных вопросах и всегда старалась прятать свои переживания. Собак я как-то еще иногда могу подкормить вкуснятинкой, потрепать за ухо, сказать им добрые слова... А от родителей закрываюсь и закрываю их от себя. И... я вспомнила еще один способ расставания, утраты, характерный для меня. Обычно он связан с расставанием с каким-то местом или событием. Ближе к окончанию пребывания в месте/событии я как будто пытаюсь "наесться впрок": посетить что-то непосещенное ранее или наиболее важное, запомнившееся, сделать откладываемое ранее и т.д. И да, в данный момент и в предыдущую сессию я тоже этим занимаюсь. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
И еще очень хочу отметить, как сильно ты изменилась за время работы. Помнишь, ты даже не понимала, что значит "говорить о себе, а не о сыне"? А сейчас с такой легкостью замечаешь и озвучиваешь с десяток чувств, охватывающих тебя в один момент. Восхитительно! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Огромная благодарность вам, уважаемые ведущие, за то, что нашли возможность сеять и ухаживать, возделывать и удобрять нашу пеструю лужайку Дивный сад у нас получился! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Отметила свое согласие в посте, но, как участник, особо активно возражавший против "присутствия в группе посторонних наблюдателей", считаю важным написать еще отдельным постом. Я не возражаю против открытия группы для откликов. По окончании нашей работы здесь мне не будет это мешать и я готова услышать тех, кто был снаружи. Теперь - добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
И еще, уважаемые ведущие, я не понимаю, о какой "предыдущей группе" идет речь? Раньше я думала, что имеется в виду группа "Свет мой зеркальце", но ее не вы вели, а как понимаю из сегодняшних постов, группа была тоже ваша. Еще, помню, девочки когда-то упоминали группу "Полосатые купальники", если не ошибаюсь. Но я сейчас поискала по разделу - и не нашла такой. И раньше, вроде бы, не видела. Или я где-то не там ищу? Я хотела бы знать о судьбе этой группы, что с ней стало (имею в виду в рамках форума, а не судьбу участников)?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. Я написала, что хочу знать судьбу группы, а потом задала сама себе вопрос, ставший привычным здесь: "Что вам это даст?" Похоже, мне было страшно: как это так - была группа и нет ее, куда, как, почему она исчезла? А вдруг наша исчезнет? Кажется, я волновалась за нашу здесь жизнь. Теперь я вижу, что жизнь на месте, не волнуюсь. Спасибо.
|
|
|||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
Спасибо вам и Людмиле Николаевне, что нашли время и душевные силы вести группу такое долгое время! Оксана |
|
|||
Цитата:
Я увидела фразу про раковину и подумала про себя. Я только что ощутила какая она у меня большая. И я сейчас пробую вынуть из неё ножки и ручки. Мне холодно и очень интересно. Интерес заставляет меня выходить. Манит меня. Я хочу попробовать эту жизнь на вкус. Арина P.S. удивлена от самой себя, от того что написала |