|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, насчет пространства для обсуждения, отзывов о группе.
Я не против открытия такой темы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
у нас же были "выбывшие" так что все не так уж тихо и мирно
![]() мне немного грустно что мы расстаемся. но и радостно что мы выросли все же. я очень рада что встретила таких замечательных людей! и что мне встретились такие хорошие терапевты, я очень-очень хотела попасть в эту группу, спасибо что выбрали меня! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ира (Курочка), мне показалось, что ты хочешь что-то вынести на обсуждение или ты просто поинтересовалась форматом последней встречи?
Лена, ау, ты где? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, смелее!
|
|
|||
Доброго всем предпоследнего вечера !
![]() Так уж случилось, что мой жизненный форс-мажор лишил меня во время отпуска интернета и последние сессии прошли без моего участия. Но к сегодняшнему дню я практически все прочитала. Хотя бесконечно жаль, что не удалось поделиться своими мыслями и соображениями. С другой стороны, время, проведенное без интернета, телевизора и вообще практически связи с миром было наполнено жизнью, реальной жизнью, положительными эмоциями и спокойствием. Я первый раз в жизни никуда не торопилась, вот вообще не смотрела на часы 2 недели.... Это неповторимые ощущения, когда только примерно знаешь сколько времени ![]() Открытие пространства для обсуждения вызывает интерес и .... пожалуй, страх. Причем страх не от того, что о тебе что-то скажут - а скорее наоборот - что не скажут ничего. На протяжении всей работы группы я была самым "малопишущим" участником, - и вот сейчас, после предложения публичных постобсуждений, это оформилось в такое чувство. А ревизию подготовлю завтра - сегодня уже не успеваю. Вера. |
|
||||
Ну, под занавес появился у меня вопрос в связи с летними каникулами. Девочки, как вы проводили каникулы, чем занимались в старших классах? Девочки, у которых дети постарше : чем ваши дети занимаются в каникулы? Как вы все считаете, нужно ли детей чем-то занимать или же пусть делают совсем что хотят?
Поясню, откуда у вопроса "ноги растут". Начались каникулы, наши дети дома. Т.е. никто из них категорически не хочет в лагерь. Младший не хочет даже на школьную площадку. Старший вообще не хочет выходить из дома никуда. Мы с мужем на работе, дома дети сами. Естественно, в наше отсутствие они то у компьютера то у телевизора, что ни есть хорошо. Старший всю зиму ждал каникул, чтобы идти подрабатывать, а тут заявил: я что, дурак работать? Причем, работа нашлась такая неплохая совершенно на стороне, причем работать 2-3 часа в день, оплата от 50 до 70 грн. (россияне умножьте на 4) Не хочет вообще! Ну ладно, его право. Но дома вообще ведь мается от безделья: вздыхает, охает, то на одном диване полежит, то на другом, бедняжка. Какой у кого опыт в данном вопросе? Ирина |
|
||||
Ира, я почти каждый год в санаторий ездила ждала с нетерпением, редко-к бабушке (когда меньше была то как каторга, потом уже с радостью), а так тоже шаталась без дела
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()