|
||||
|
||||
ОООО!!!! Это тянет на дискриминацию
![]() |
|
|||
|
|||
Поздравляю, Владислав!
Всех благ! |
|
|||
|
|||
Уважаемый Владислав Валериевич, поздравляю!
Здоровья Вам с Вашим близким, счастья, мира в семье и на работе. |
|
|||
|
|||
Поздравляем Антона В. Родионова! Он стал стар! Мегастар!
|
|
||||
|
||||
Поздравляем скитальца-скалолаза доктора Родионова с днем рождения!!!!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Антон, мои самые сердечные (сердечно-сосудистые?) проздравления с Днем рождения!
Всяческих благ и сбычи мечт (особенно тех, которые еще не успели сбыцца по вершинопокорению)! Помнится, прошлый твой праздник пришелся на мой приезд в столицу /или ты специально подгадал, когда родиться нужно было? ![]()
|
||||
|
||||
Антон! Присоединяюсь к поздравлениям. 5000 метров - не предел!
|
|
|||
|
|||
Вот так, тока протрезвел, а тут снова ДР у АВР
![]() Антон Владимирович, примите мои самые искренние поздравления, и разрешите Вам пожелать собственноручно и -ножно "закрасить" последние белые пятна на нашем шарике. Пусть Вас не смущает отсутствие белого цвета на гугл.мап - сами понимаете, jpg-сжатие... Иными словами - есть ещё белые пятна! |
|
||||
|
||||
Антон, поздравляю! Здоровья тебе, твоей супруге и дочурке. Чтоб самые главные победы в твоей жизни были еще впереди, ну и головокружительных и нетравматичных походов.
|
|
||||
|
||||
Антон и Владислав!
С некоторым опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих благ, свершений и подвигов!
|
||||
|
||||
Уважаемого Антона Владимировича с ДР! Всех благ!
|
|
|||
|
|||
Антон Владимирович, с Днём Рождения! Гордимся и восхищаемся!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Дорогие друзья!
Спасибо за поздравления. Сегодняшний день, без преувеличения, я провожу в кругу РМС. Скоро пойду бродить по Ставрополю в поисках фирменного магазина прасковейских вин и других достопримечательностей. А потом мы обязательно выпьем. За всех друзей! |
|
||||
|
||||
Антон Владимирыч! С Днем Рожденья тебя, дорогой!
Прими в подарок [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |