|
||||
Возьму, Наташа. Я работаю в видео режиме через скайп, это практически очный вариант работы. Потрогать только невозможно друг друга. Я уже привыкла, что некоторые мои клиенты сидят передо мной с младенцами у груди. Это не мешает работе.
Цитата:
Может быть прикрытие боли, я почему то сразу об этом не подумала. А только потом, когда пришла в себя и немного поняла что вообще происходит. Арина |
|
|||
|
|
|||
|
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
Милые мои. Вот и подошла для меня к концу жизнь в нашей группе. Но впереди другая жизнь. Всех обнимаю, спасибо,что поделились со мной частичкой себя!!! До встречи!
|
|
||||
Цитата:
|
|
|||
До свидания, Оксана!
|
|
||||
Арина, поздравляю с первым шагом!
Все уладится со временем, терапевт тебе поможет На первых встречах трудно, потом установится контакт и доверие, станет легче. Я на первых сессиях плакала, не смеялась. Может и вправду, если тебе больно о себе говорить, то смех защищает, как бы скрывает раны что ли... Молодец, что решилась начать. Это большое дело, важное. Нужное. |
|
||||
Оксана, всего Вам наилучшего.
Два часа осталось... И даже минуты можно сосчитать... Девочки, как проведем эти минуты?
|