|
|||
Как же все это мило!
Я беру вас за руки, которые свободны, улыбаюсь и встаю с вами в круг! Арина P.S. Я чувствую прилив энергии, чувствую силу, по моим рукам идет жар и я благодарю каждую участницу и Радмилу и Людмилу! |
|
|||
Тааак, похоже, нам предстоит заново знакомиться Интересно))
|
|
||||
И я беру вас за руки.Я с вами.Я прошла этот путь плечо к плечу с вами.Вместе мы плакали,улыбались,горевали,оплакивали свои потери и радовались своим приобретениям и открытиям.И я люблю вас всех.Вы стали мне близкими и родными.До свидания,мои хорошие!
|
|
||||
Как же здорово, что мы сейчас тут все вместе!!!
Обнимаю всех! Радмила и Людмила, спасибо огромное вам за то, что собрали нас в группу, спасибо за наш путь, этот опыт навсегда теперь наш. Мы уносим тепло группы с собой, каждая в своем сердце |
|
|||
До свидания участницы и ведущие!
Нежно обнимаю и желаю удачи в начинаниях и успеха! Арина |
|
|||
Да, вот такая я...
До последнего думала, что для группы в контакте создам второй аккаунт Сама удивляюсь сегодня своей открытости. У меня много доверия к вам, я готова сказать вам имя, показать фото и рассказать подробности о своей жизни. Поэтому второй аккаунт я отменила) |
|
|||
До свидания, мои дорогие 💋
Спасибо Вам за опыт 💋 |
|
|||
Я поймала себя на чувстве, которое испытываю в последние минуты уходящего года. Чувство таинства и чуда, что вот-вот настанет новый год и будет все по-новому. Мои глаза горят от радости, воодушевления. Вот-вот пробьет 00:00.
Арина |
|
|||
Сжимаю руки соседей, обнимаю всех крепко-крепко, улыбаюсь и смахиваю слезы. Хочется задержаться здесь еще немного, и в то же время понимаю, что нельзя бесконечно растягивать этот момент. Спасибо за все! И спасибо за то, что ждет нас дальше. До свидания, мои дорогие. Из нашей маленькой - иду в большую жизнь
|
|
|||
Вот и проходят последние минуты... Всех обнимаю. Здесь с Вами было здорово! Всех люблю и ценю.
Спасибо, Радмила и Людмила, что создали этот проект! Спасибо, девочки, за этот путь, который мы прошли вместе! Обнимаю, Аня |
|
|||
Спасибо вам, близкие и дорогие!
У меня много благодарности ко всем, тепла и нежности. Улыбаюсь вам на прощание, со слезами на глазах! До свидания! |
|
||||
До свидания!