|
|||
|
|||
Цитата:
Моя мама вынуждена была всю жизнь поддерживать отношения с нелюбящими и непринимающими ее свекрами, она же их и похоронила (ирония судьбы какая-то, я их не любила именно за отношение к маме, и, хотя они оба умерли в прошлом году (т.е. в мои 26 лет - не подросток), я через силу заставила себя даже зайти в их квартиру), и, тем не менее, она не держит и не держала зла. А я вот не могу думать о том, что это - мать мужа и т.п. Отстраняюсь и все. Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А про послушание - для меня вообще красная тряпка, терпеть не могу это :Надо быть послушным. Кому надо таким быть? И зачем ему это надо? Ирина |
|
||||
|
||||
Таня, я не собиралась тебя осуждать.
Вполне понятное желание изолировать Полину от того, что ее мучит. Мне бы на ее месте тоже хотелось бы каменной стенкой от всех отгородиться.. Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Да, хоть радуюсь, что могу уйти в комнату и захлопнуть перед ней дверь.
![]() И каждый раз так обидно, ни за что ни про что обливает грязью. Буду взращивать в себе спокойствие. ![]() Сомневаюсь, что мне хватит сил и решимости "убежать". ПС умоляю, не называйте меня Полей. Полина |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Лана, даа.. мамЫ ЧЕМ то похожи.. у моей еще всегда добавлялось- вот станешь мамой сама, тогда поймешь. ну стала.. и все равно не поняла
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Полина, хочется тебя поддержать. Не знаю как. Мать моего мужа имела большие проблемы с алкоголем. Не смогла пережить развод. Нас муж хотел познакомить, но ее жизнь оборвалась....
Знаешь, давай я тебя просто обниму и поглажу по головке. Маша |
|
|||
|
|||
Цитата:
Или в плане поддержки: ты их на шею себе не сади, они тобой попользуются, мы уж внука тебе поможем вырастить. Грустно. Она хочет, как лучше ...... Но почему получается вот так. Маша |
|
||||
|
||||
На прошлой неделе как раз и произошел этот эпизод с улыбкой, мое общение с этим педагогом, присутствие мое на ее уроке. Т.е. почти целый год все было как бы нормально. Говорю "как бы" потому что достоверно не знаю, сколько по времени длится эта ситуация конфликта моего сына и учителя
Чувство разочарования в учителе, в ее способности понимать детей, злость на нее и бессилие. А еще удивление:Ну как можно вот ТАК себя вести? про послушание - для меня вообще красная тряпка, терпеть не могу это Это какое чувство? Это протест, злость, раздражение,негодование, непонимание, почему я должна быть послушной для всех, кому это удобно?! И когда я слышу это от своей мамы в адрес моих детей: "надо быть хорошим, послушным", так и хочется шарахнуть по столу и закричать: Да сколько же можно!!! Ирина |
|
||||
|
||||
Полина, сочувствую тебе очень. Мне было бы сложно,трудно и где-то даже невыносимо так жить. А ты как-то держишься.
Таня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|