Здравствуйте.
Мне 26 лет, рост 173 см, вес 69 кг. Ничем особенным не болела

Работаю, работа очень нравится, отношения с коллегами хорошие. Живу с родителями. Своего жилья нет, а снимать квартиру не хочется, учитывая удобство расположения квартиры родителей от работы. К тому же, у меня с ними очень хорошие отношения (с одной стороны очень дружеские, с другой - "не лезут" избыточно в мою жизнь). Пожалуй, я очень довольна своей жизнью - у меня много друзей, много интересов, я всё время чем-то занята, и времени сидеть и скучать нет. Одного не хватает в моей жизни - это отношений с противоположным полом. За всю мою жизнь у меня ни разу не было отношений, мужчины/молодого человека, с которым я бы встречалась хоть какое-то длительное время. Привыкла относиться к этому спокойно - ну что ж, не всем же находится подходящая пара. Однако, в последнее время стала задумываться, может дело всё-таки во мне? Может я как-то себя не так веду, и надо срочно что-то менять, пока я не состарилась?

В общем-то, в этом и цель моего сообщения - как понять, есть ли во мне проблема, или, что называется, "не судьба". И есть ли повод для обращения к психологу/психотерапевту очно?
Если нужно, результаты тестов:
Шкала эмоциональной возбудимости
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 2
Интерпретация результатов:
Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 7.
Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги
Нормальный уровень тревоги. Отсутствие депрессии.
Живите спокойно.