|
|||
|
|||
хотя, судя по Вашему учебнику, полиурия характерна для первичного гиперпаратиреоза, а у меня паратгормон не повышен...
|
|
||||
|
||||
Вы требуете переписать учебник ? Что мы обсуждаем ?
|
||||
|
||||
Цитата:
Уродинамические тесты - это НЕ (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) то , что вы написали. Обратитесь к очному врачу. .
|
|||
|
|||
А йодомарин можно мне сейчас принимать?
Уродинамические тесты не назначали. Это видимо должен был назначить нефролог или терапевт. Я конечно спрошу у терапевта...потому что у нефрологов это бесполезно просить, они утверждают, что у меня всё в порядке. |
|
||||
|
||||
А зачем Вам йодомарин?
Показания к приему йодомарина в лечебных целях - эутиреоидный зоб вследствие йодного дефицита, состояние после резекции многоузлового зоба В профилактических - беременность или кормление, грудной возраст ( до 3-х лет) Что из этого относится к Вам? А вот идею гиперактивнрго мочевого пузыря вполне можно обсудить с урологом
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотела пить йодомарин для профилактики, т.к. проживаю в йододефицитном районе и из-за истощения. Вот с Вами решила проконсультироваться, тогда не буду. Спасибо, попробую к урологу обратиться. |
|
||||
|
||||
Для профилактики люди готовят на йодированной соли
|
|||
|
|||
Вчера съела красную рыбу, а сегодня утром моча очень мутная и с осадком. Сдала её на общий анализ мочи, пока результат не готов. К урологу только во вторник...
Галина Афанасьевна, может надо прекратить прием витамина Д и магния? Вспомнила может и не важную информацию(может даже предсказуемую), но у меня помимо всех прочих проблем есть и проблемы с позвоночником. Много лет гемангиома в одном из позвонков, на кт не меняющая своего размера, протрузии и остеохондроз. |
|
|||
|
|||
Пришел результат общего анализ мочи. Из отклонений: ph 7,5, неполная прозрачность, белок 0,1(но он входит в нормальные значения). По самочувствию - слабость, еле работаю.
|
|
|||
|
|||
Dr.Vad, прокомментируйте, пожалуйста. На другом форуме задала вопрос про лечение гемангиомы поясничного отдела позвоночника (которых у меня 2, одна уже давно в грудном отделе). На что мне сказали, что нужно для начала исключить миеломную болезнь...
|
|
||||
|
||||
у вас миеломы не может быть
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Прошла ещё двух врачей: нейрохирурга и уролога. Нейрохирург не увидел особых патологий в позвоночнике. Протрузия и 2 гемангиомы,по его мнению, есть чуть ли не у всех. Ну ок. В бакпосеве мочи высеяли enterococcus faecalis менее 10 в 3 степени (вроде это входит в норму и не требует лечения). Уролог ставит диагноз: нейрогенный мочевой пузырь на основании моих жалоб, уротесты никакие не проводил. Назначен Уротол.
Уротол пока не принимала. Без него было затишье моего учащенного обильного мочеиспускания дня 3 наверное, я надеялась, что всё пройдет само по себе. Перестала принимать витамин Д, моча стала опять прозрачной, а не мутной. Что теперь делать, уважаемые врачи? Принимать уротол без проведения уротестов? Или обратиться ещё раз к терапевту, которая считает, что причина во внутренних отеках, но диагноз ещё не поставила? |
|
||||
|
||||
Похоже,уролог разумный
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, тогда буду принимать Уротол.
Мне вообще кажется, что с моим куриным весом, у меня климакс начинается. То нормально себя чувствую, то резко: учащенное сердцебиение, потливость, головокружение, чувство нехватки воздуха. Со сном проблемы начались, и настроение очень часто агрессивным стало. Может и с мочеиспусканием из-за этого проблемы... |