|
||||
|
||||
увидела...в 2.00-смесь 80...пока можете так оставить... можно и в полдник печенье добавить...попробуйте добавлять сыр в блюда ужина (на мелкой терке)...
Раз на цельное молоко так реагирует, давайте пока разведенное... |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!попробуем...
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Скажите пожалуйста как облегчить малышу прорезывание зубов?(лезут сразу 4 кореных)Вся десна опухшая,на одном бугорке кровоподтек.Малыш беспокойный,все в рот тянет(мажу гелем,но не помогает)Может есть какие-то другие препараты (народные средства)?
|
|
||||
|
||||
Давайте прорезыватель из холодильника почесать десны. При сильном беспокойстве можно дать парацетамол или нурофен в качестве обезболивающего.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!Моему малышу 1год и месяц,в последние 2-3 недели он плохо засыпает (очень беспокойный,с истерикой)бывает так сильно плачет,что не дышит 10-15 сек.(воздух вдыхает,но не выдыхает)раньше такого не было!!!Стал очень обидчевый(чуть что начинает плакать)Скажите,что нам делать?Может нам пора к неврологу?(были в годик-все хорошо)Очень переживаю!!!
|
|
||||
|
||||
Скорее всего, это просто этап в развитии ребенка, он растет, хочет больше внимания.
|
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Меня больше всего беспокоит, что он заходиться в плаче!Сегодня так расплакался,что не дышал ...я очень испугалась!Педиатр с рождения говорила ,что у нас повышенная нервная возбудимость(но как диагноз не стоит)Так стоит ли беспокоиться,или все само пройдет?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что пройдет. Отвлечь во время плача не получается?
|
|
||||
|
||||
Нет,такое происходит когда он что-то требует или не хочет спать.Вечером очень тяжело уложить спать(каждый вечер истерика)Днем засыпает легче(на улице очень хорошо спит)С чем связано такое беспокойство?(у него лезут зубы кореные)Может это из-за зубов?
|
|
||||
|
||||
Может из-за зубов, может вечером перевозбуждается.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!!Может действительно перевозбуждаеться...он очень активный!(даже слишком)
|
|
||||
|
||||
Постарайтесь сделать однообразный спокойный вечерний ритуал, например: поужинали, поиграли тихо, искупались, почитали, легли.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста в какой дозе (кол-во капель)профелактически необходимо давать ребенку препарат железа(мальтофер)?Мы были у гематолога ,доктор сказала пить витамины с минералами,но у малыша на них аллергия(ребенку 1.1мес).С 4 мес у нас анемия 1 ст.(гемоглобин 102,108)на фоне приема препарата 112,114.Может нам необходимо поменять препарат?(актифферина в аптеках нет,мы в Беларуси живем)
|
|
||||
|
||||
Ответьте пожалуйста на вопрос!
|