|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я приследую цель, что мы должны быть вместе, что у нас ближе родных никого нет, даже если есть, то нам нужно дружить, а не в рознь. Родители далеко, но я очень хочу, чтоб мы были все рядом, чтоб встречались всей семьей на НГ, на ДР. Я стараюсь держать гармонию, между нами всеми, как "объединитель" всех в целое. Арина |
|
||||
|
||||
Лена, мне кажется муж твой чувствует, что дочь - это твое самое ценное, ты ее психологически присвоила. И поэтому называет вам вместе множесмтвенным числом. Как будто у вас противостояние: ты+ дочь против муж/папа.
|
|
|||
|
|||
Настя, я очень много и часто думала над этим вопросом, и не находила ответа на этот вопрос.
Только что приехала с работы. Какое-то растерянное чувство, тревога. Ехала с начальником. Он советовал мне поступить определённым образом, а его зам советовал поступить несколько иначе. Сижу в растерянности. Кто-то дурит. Не понимаю кто. А тема важная для меня. А ещё поймала на мысли, что я в силу своей чего-то там не могу задать вопрос, который бы мне помог принять решение. |
|
|||
|
|||
Я ела по отвала, пока не почувствую, что дышать тяжело, после этого аж ходить не могла, ложилась и лежала. На прошлой неделе пока обсуждали я постоянно ела и в такие моменты все равно что есть, главное сам процесс. Мне самой иногда страшно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Да, он мне говорит, что я его не замечаю, и если он мне что-то начал говорить, то я делаю вид, что не слышу и иду заниматься дочкой. Что это я от него отдалилась. А мне кажется, что все наоборот, что это его восприятие искаженное, он решил для себя, что не нужен мне, сам закрылся, отдалился и находит для себя подтверждения. Я ему говорю: "Приходи с нами спать", а он отвечает: "Я там все равно всем мешаю".
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Кстати, я вчера вспоминала, с какого момента у меня возникла защитная реакция в попытках не чувствовать что-то. Мне кажется я ее нашла. В 8,9,10 классах у меня была подруга, я очень ей дорожила, очень скучала на летних каникулах, я для нее тоже была дорогА. Но...одно но...она еще дружила с одной девочкой в классе. сидела с ней за партой, а я с той девочкой не очень ладила. Несколько лет мы так или иначе общались втроем. Но в 10 классе был момент, я уже не помню какой, она сделала выбор не в мою пользу, а в пользу другой подруги. Это меня очень сильно обидело...и я просто перестала ее замечать, мы так и не помирились, я была сильно обижена, а после того, как обида прошла просто из принципа не мирилась. Такой игнор продолжался 2 года, ежедневно. Мне было очень тяжело, да и обсудить это было не с кем. Потом пути наши окончательно разошлись, а несколько лет назад она умерла от рака...
Наверное тогда я научилась загонять чувства вглубь. Дамбо |
|
|||
|
|||
Наталья, спасибо,что напомнила, да...проблема та осталась, но я потихоньку ее сама решаю, ходила с ребенком в психологу, в пятницу опять пойду уже с двумя. В том посте тоже было про мою проблему во взаимоотношении в пищей. Вот сейчас про это и говорю.
Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Лично для меня роды и нахождение в роддоме, это одни из самых счастливых моментов в жизни. С дочкой все было впервые, была некоторая настороженность, а вдруг сделаю не так. А вот с сыном я уже все знала, эти 4-5 дней в РД мы принадлежали лишь друг другу, он спал со мной рядышком тихо посапывая на груди. Мне не надо было куда-то бежать, готовить, беспокоится. Я растворялась в нем)))) Дамбо |
|
|||
|
|||
Вот и поговорила сама с собой
![]() ![]() ![]() Шутка ![]() Дамбо |