|
|||
|
|||
Удивительно, что два таких ЧЕЛОВЕЧИЩА родились в один день! Жалко, что у меня ДР не сегодня, наверное был бы шанс достичь подобных высот!
Поздравляю от всей души! Яну отдельно с вековым юбилеем ![]() |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ОгоВот это сегодня денёк!Владимира Эдуардоаича и Яну с днем варенья!
|
|
||||
|
||||
Ой=ой-ой!!!!!!! А я -то, я-то...Ну Владимира Эдуардовича, положим, увижу завтра, а Яночку целую через все океаны....И да пошлет нам судьба еще очные встречи, и пусть всегда все будет хорошо, и пусть пройдет череда неприятностей ..Яночка, дорогая всегло самого наилучшего Вам и Вашей семье. Что Вы там испекли, дайте хоть нюхнуть..
|
||||
|
||||
Огромное всем спасибо.
Печь не умею также как и готовить. Но выпью за всех. Часов через 10. Спасибо. |
|
|||
|
|||
Уважаемые именинники! Присоединяюсь к хору поздравлений! У меня уже нОлито
![]() |
|
|||
|
|||
Никогда не верил в астрологию. Начинаю верить!
Начинаю верить, ибо узнал, что 31 августа рождаются умные, добрые и обаятельные люди, славные собеседники и прекрасные врачи. Причем со 100% вероятностью (2 из 2)! Выражая искренне восхищение, поздравляю именинников и, - исходя из сказанного, - желаю нашей медицине побольше врачей, родившихся 31 августа.
|
||||
|
||||
Поздравляю, уважаемый Владимир Эдуардович!
Поздравляю, уважаемая Яна! Могу и себя поздравить - с тем, что знаком, хоть и виртуально, с такими людьми. |
|
|||
|
|||
Яне Сергеевне и Владимиру Эдуардовичу - мои поздравления и наилучшие пожелания! Живите, и правда, 100 лет, будьте всегда здоровы и счастливы!
|
|
||||
|
||||
Огромнейшее спасибо за поздравления. 31-ое августа для меня всегда «отягощено» встречей сеченовцев разных лет.
Дорогая Яна, самые искренние поздравления и пожелания. Ну, как не влюбиться в такую девушку. |
|
|||
|
|||
Лучше поздно, чем никогда!
Уважаемая Яна! Присоединяю к хору поздравителей свой запоздавший голос! |
|
||||
|
||||
Яна, Антон и Владимир.
Искренне счастлив, что знаком с вами и имею какое-то отношение к вашим жизням. Поздравляю всех нас с вашими днями рождения. |
|
||||
|
||||
Уважаемую Татьяну проздрявляю с Днем рождения!
Счастья, успехов, радостей и удачи, мечтаний и сбываний!!!
|
|||
|
|||
Уважаемые Яна, Владимир Эдуардович и Татьяна, с днем рождения и всех благ!
|
|
|||
|
|||
Уважаемая Татьяна, с праздником (вовремя
![]() Уважаемый Владимир Эдуардович и Яна Сергеевна - примите поздравления (с небольшим опозданием)! |