|
|||
|
|||
Полина, в целом у нас вкусы совпадают, так что из фильмов практически все смотрим вместе, за редким исключением.
Единственное, что не смотрит муж из "моего" - Хауза, мнительный очень, не любит натуралистические съемки больниц и больных Сейчас еще вспомнила мультик "Вверх" и "Валли" - тоже всей семье понравился |
|
||||
|
||||
Мы с мужем редко совпадаем во вкусах к фильмам и еще во времени их просмотра. Он киноман, и больше любит фильмы "для мужчин". Каждый вечер по фильму, засыпает только под кино. А я наоборот не люблю смотреть кино на ночь, мне потом и уснуть сложнее, конечно, если фильм интересный, а под кино я вообще спать не могу. Хотя фильмы, которые произвели на меня когда-то сильное впечатление, мне муж показал, и я всегда удивлялась как у него получалось такие необычные выбирать (это уже потом узнала, что важнейшим из искусств для него является кино)))).
Вера, а у моего мужа "Хауз" любимый сериал, он его очень часто и смотрит и пересматривает. ![]() Сегодня посмотрела "Париж, я люблю тебя", кажется я его когда-то видела, но сегодня смотрела по-новому. Многие сцены, как мне показалось, сильно давят на жалость, некоторые сцены меня вообще не торкают, остальные сюжеты смотрела с большим интересом. |
|
||||
|
||||
Полина, ага, разделяемся на просмотр в половине случаев.
Но я к этому нормально отношусь. Зачем портить друг другу удовольствие? ![]() Или вот тот же балет и опера. Муж не любит. Раньше ходила с друзьями-любителями, сейчас с дочкой. Репертуар конечно детский, но мне все равно нравится. И ей тоже. Хотя в последний раз муж(впервые за 8лет) вдруг обиделся, что я не спросила у него, а хочет ли он пойти. Так что в эти выходные идем всей семьей. Ему не дозвонилась в момент покупки билетов, потому детская опера будет. Хотя дома он сразу покапризничал, а почему не балет, там хоть можно посмотреть на девушек в пачках и колготах, а опера совсем тоска ![]() ![]() Просто театральные постановки и ему нравятся. Стараемся ходить, обычно с еще одной семейной парой. Хотя все-таки в очень многом у нас разные вкусы. Раньше очень переживала, сейчас плыву по течению, как будет,так будет |
|
||||
|
||||
Мария, а про что Париж, я люблю тебя? Кто в главной роли?
Хауза я любила,любила, потом видимо устала, последний сезон совсем не смотрела и пока не хочется. А еще из сериалов смотрела Секс в больш.городе(это было еще 8 лет назад), и Отчаянные домохозяйки вот скачала, смотрю, нравится,хорошего юмора очень много ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, там фильм из разных сценок, с разными актерами, в одном сюжете Натали Портман играет))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Я люблю больше мелодраммы и комедии, а муж боевики. Вечером, когда сын засыпает, сами на кухне смотрим. Но, день его фильм, день мой. Некоторые его я могу не досмотреть, принципиально ухожу спать, если он не выключит. А он мои все досматривает)) Но, "его" фильмы правда ужасные, их смотреть невозможно)))) Но, чаще все-таки мнения совпадают. И тогда мы любим, чтоб он с пивом, а я с кальяном и смотрим)) Мария, да про Париж супер фильм. И естесственно, самый запоминающийся для меня сюжет, про вампира ![]() Таня, этот фильм состоит как бы из маленьких пятиминутных сюжетов, везде разные герои, но в конце объединяются)) Все актеры известные. Там очень хорошо снят сам Париж, я прям ностальгировала по знакомым местам. Из сериалов, ну Секс само собой, уже по двадцатому разу повторяют, а мне нравится)). Еще нравятся Универ и Реальные пацаны, для кого-то они тупые-тупые, а мне прикольно)) |
|
||||
|
||||
мы с мужем Хауза не смогли смотреть. Ощущение было после первой серии - как будто РМСа начитались.
![]() |
|
||||
|
||||
Я Хауза не перевариваю просто...и даже не понимаю такого ажиотажа. Пыталась честно серий 10 просмотреть, но, нудно и не интересно. Для меня Интерны или Клиника в тыщу раз лучше))
|
|
||||
|
||||
Мы очень любим и смотрим из сериалов постоянно: Хауз, Интерны, Два с половиной человека (но последний сезон что-то не пошел), Кастл (этот обожаю, а главный герой - моя любовь), Менталист, Лост (раньше смотрели, вот думаем пересмотреть чтобы до последних сезонов наконец дойти), Мыслить как преступник (все сезоны посмотрели), Друзья, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму.
Согласна, смотреть отдельно фильмы можно, это лучше чем сидеть и мучиться. ![]() |
|
||||
|
||||
Вот у меня большая беда.
Я не могу одна фильмы смотреть. Мне делиться ощущениями надо, я как переполненный стакан, мне выплеснуться некуда... В общем, тема больная для меня, именно сейчас. Я остро ощущаю нехватку внимания, это моя всегдашняя беда.. Даже обдумываю, нельзя ли мне еще и в психотерапевтическом разделе тему о помощи в этом плане создать. Надоело чувствовать себя одинокой эмоционально. А сделать с этим не могу ничего, хоть стреляйся. |
|
||||
|
||||
А из последних фильмов ничего особо не понравилось, да я и выбираю что-то совсем легкое, вот были Любовь в большом городе 1,2, Елки)) Не тянет почему-то на серьезные, после которых задумываешься надолго. Не знаю почему так, весна чтоль))
А вот книги читать люблю. В данный момент Бунина читаю, сборник рассказов. Мне так нравится как он пишет. А следующая на очереди Доктор Живанго Пастернака. Я ее честно за последние лет 10 пыталась начать читать раз 20, но не могу и все, ну нудно)) А тут муж подарил подарочное издание, красивая такая и еще сказал, что это лучшее из того, что он за всю жизнь прочитал. Вообщем, последняя попытка будет и все ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, я удивлена таким обилием
![]() ![]() А вообще редко что-то смотрю. Вот скачала новый сезон Домохозяек, а я 2 мес не могу начать, все времени жалко. Да и вчерашний Черный лебедь наверное второй просмотренный фильм за последние 2,5мес. Телек дома вообще не включается у нас, в кино редко получается сходить, только то, что скачаем, то и смотрим. Новости читаю в инете, и то случайно натыкаюсь, дети мультики смотрят редко, чаще у бабушки, если дома, то на дисках и ограниченно. Как-то вот больше в работе, либо в чтении книг на компе и разной лит-ры по работе,либо в кружках детей до ночи, либо живое общение. У нас как-то получается 3-4 раза в неделю по вечерам кто-то в гости заезжает, по выходным мы обычно куда-то к кому-то. Времени нет на фильмы вообще ![]() Елена, в смысле не можешь смотреть одна? Ведь когда смотришь, то обычно молчишь. Или тебе надо в процессе самого просмотра обсуждать? Я наоборот полностью погружаюсь в фильм, никого вокруг уже ка кбудто нет, потом еще некоторое время после мне надо это "переварить", потом уже готова к обсуждению. Если влезть до этого момента, то буду злиться ![]() Эмоциональное одиночество, говоришь? ![]() Виктория, какой у тебя муж молодец!!! У нас все наоборот, я пытаюсь мужа уговорить хоть что-то почитать, но он не читает вообще ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
И я не могу на эту тему в режиме флудилки говорить, мне .. ну, не больно, но весьма чувствительно.. |
|
||||
|
||||
Ого, Тань, завидую белой завистью, у вас постоянно гости, классно так!
![]() У меня муж не читает, только в интернете если что-то нужное по работе. Сама раньше очень любила книги, сейчас времени нет совсем. Любила читать в школе фантастику. Нашу и зарубежную...ммм. Для меня почесть книгу - как фильм посмотреть! |
|
||||
|
||||
Я с трех лет за книгами. Без книг практически не существую.
Но, как недавно выяснила, из-за них так много потеряла... |