|
|||
|
|||
Ммм... мои ответы не похожи на "посыл"??
|
|
|||
|
|||
Я сначала, кажется, отвечала без критика...
|
|
|||
|
|||
То, что в скобочках?
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому что мне первое в голову приходит, когда я представляю себе неряшливого человека? Раньше бы, знаю, представилась бы такая жертвенная, "заботливая" домохозяюшка и при этом бы она еще мое уважение вызвала, так как мне всегда внушалось, что такие люди и заслуживают уважения. Цитата:
И негативные чувства при виде неряшливого человека уже скорее идут от меня-взрослой, а не от "послания". Татьяна Генриховна, я правильно все понимаю? В чем моя проблема? В том, что я не могу критика отключить? Или в чем-то другом? |
|
|||
|
|||
И аналогичные противоречия во мне по пунктам "соревновательный", "чувствующий вину", "властный, влияющий", "честолюбивый". Наверное, первое что приходит в голову - это скорее положиетльные какие-то отзывы о конкретно данных качествах. А чувства негативные я уже сейчас чувствую, и не так давно появились они. Я боюсь, что только нас путаю. Ваше задание меня в ступор поставило. Брр. Почему?
|
|
|||
|
|||
Ну то есть как будто во мне есть качества, которые я в себе не принимаю, так как у меня есть на них "послание" и носит оно негативное отношение. У меня в большинстве моих ответов ощущение такое, что "послания" (и уже и не послания даже как будто) уже не от взрослых маленькой Ире, а от меня-взрослой, которая уже посмотрела на эти послания, переосмыслила их и теперь чувствет негатив к себе.
Татьяна Генриховна, я все правильно делаю? |
|
|
|||
|
|||
Еще у меня очень много времени уходит на дневник, но Вы мне сказали все события отмечать нужно. Я снова злиться начинаю от бессилия, куда уж тут это раздражение в нужное русло направлять??!!((
У меня и желание написать в него и побольше (может, неправильное желание, так как можно было бы и более сжато наверное писать, но у меня чувство, что я что-то упускаю и поэтому длинно как-то получается, в придачу у меня делание всем поделиться, поговорить), и при этом я ооочень много времени и сил трачу, когда много пишу, то есть другими делами за день я уже мало могу заниматьсь. Почему-то (потому что мне пока что все равно что кто-то скажет что я глупая) об этом я тоже только теперь могу говорить, но все длинные посты я пишу ооочень долго, я постоянно теряю мысли. У меня постоянное чувство, что мне лень писать, и хочется просто думать свои часто обрывающиеся мысли, и чтобы они сами как-то записывались, печатались. Иногда просто обрывки мыслей пишу, а потом уже их соединяю во что-то связанное. И сейчас тоже пишу одно-два предложения, потом отключаюсь - просто сижу, перечитываю как бы отдыхаю, потом снова пишу и т.д.. Чувствую себя глупым тормозом. |
|
|||
|
|||
На меня снова страх накатывает, и хочется все удалять и править(( - кажется что я ною.
Мне кажется, я Вас иногда раздражаю, но почему мне ничего не говорится об этом((( |
|
|||
|
|||
Я не могу ничего делать, мне плохо
![]() Когда сажусь за учебу, начинается сердцебиение, пульс учащается, становится страшно, хочется что-то срочно предпринять, не знаю что.(( |
|
|||
|
|||
Дневник.
|
|
|||
|
|||
И руки у меня трясутся...
|
|
||||
|
||||
Хочу прокомментировать Вашу запись в дневнике чувств:
Цитата:
Правильно ли я понимаю: получая похвалу, Вы ждете...подзатыльник и тогда процесс будет законченным? |
|
|||
|
|||
Я все-таки хочу дополнить свои ответы, а то у меня ощущение, что я не до конца выразила свои ощущения. Для меня сам вид наших отношений непривычен. Что я выражаю чувства, открываюсь, чувствую близость. А в ответ того же не получаю. Это очень непривычно/необычно/страшновато - что в одну сторону как будто "процесс идет". Процесс был бы законченным, если бы он был... двухсторонним что ли, слова лучше что-то не могу подобрать. НО. Я в общем-то не считаю, что так должно быть. Я поэтому так и выражаюсь - "нечестно", у меня это (односторонность) вызывает такое какое-то детское чувство "нечестно"..... Чувство обиды.
|
|
|||
|
|||
И еще я теперь буду думать, ушли ли Вы до следующей недели, или еще сегодня ответите, проверять. Неопределенность на меня тоже тревожно действует, я не могу переключиться ни на что другое((
|