|
||||
|
||||
Цитата:
До свидания! Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы не хотела анализировать, что именно помогло, так как это заберет остатки моих сил, которые еще в наличии сегодня. Главное мне сильно полегчало. И сынок сдал мне анализ произведения, который я не могла от него добиться в течении нескольких недель. И выразил желание завтра приступить к следующему произведению, сам выбрал к какому.
Я не ожидала от группы такой мощной поддержки, так как моя тема не была актуальна ни для кого здесь. Я очень волновалась, прежде чем заявить запрос и несколько раз стирала написанное. Теперь не жалею, что решилась. Елена |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина, ты решила, что я упрекаю тебя в том, что ты часто извиняешься? Я непонятно сформулировала свою реакцию, на самом деле я хотела поддержать тебя и сказать, что ты вовсе не обязана извиняться за свои чувства, что ты имеешь на них такое же право, как и все. |
|
||||
|
||||
Девушки, в эту встречу был первый опыт шерринга и выбора человека, с кем работать.
Дайте, пожалуйста, обратную связь, как вы себя ощущали в группе, что думаете про процесс, как он организовался, что удалось на ваш взгляд, чего не хватает.
|
||||
|
||||
Арина, напиши, что вчера почувствовала остро, вспоминая прошлое?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стало понятно, что значит запрос. |
|
|||
|
|||
Цитата:
О моем вкладе в отношения мне надо даже не столько подумать, сколько понаблюдать за собой. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Сыграл роль фактор времени и недостаточная дисциплинированность наверное. Молчание мое и вообще, думаю, можно читать как "острых тем нет". Лене ответить тоже не успела, хотя планировала. Со стороны шерринг выглядел неплохо. Для себя вынесла, что об актуальности проблемы можно заявить в любой момент сессии, не только в начале, это так? Анна |
|
||||
|
||||
Лена, что такое "спокойствие "? Это только о Вас или об отношениях?
|
||||
|
||||
Анна, да.
|
|||
|
|||
Дорогие участницы и ведущие, гворю Вам до Свидания! после того, как вчера легла под утро и спла пару часов-нет сил.
Лена, извини, что не участвовала, у меня еще нет такого опыта.. Что касается работы в группе в этой сессии - это прошло мимо меня. |