|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Света, прошу прощения за орфографические ошибки, т.к. я сейчас пишу с телефона и увы допускаю опечатки. Ошибки увы могу пропускать, т.к. они не подсвечиваются и мне в глаза не бросаются. Если это сильно ранит впредь буду внимательнее к этому относится. Извиняюсь.
Я писала в предыдущих собщениях, что как вариант каждая участница может предлагать список волнующих ее вопросов по данной теме и большинством выбирается самая насущная, а потом в порядке общей очереди. Насколько я видела у нас большинство тем сначала интенсивно обсуждается, а потом накал спадает и идет их детальная проработка. Не вижу в этом ничего криминального. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Виктория, ты заблуждаешься, это не так. Даже одна и та же тема, но поднятая каждой из нас, будет иметь свой ход, свои подтемы, и по-своему повлияет на каждую в каждом новом обсуждении. Убедилась в этом не раз. И я больше говорю не про сухую информацию, не просто про знания, которые на самом деле будут повторяться, а про эмоциональную составляющую, на основе которой и происходят настоящие изменения |
|
||||
|
||||
Согласна с Таней. Если уж на то пошло, в интернете есть куча разной самой информации, но для чего-то мы же собрались в группу, а не ищем в Яндексе, как решить ту или иную СВОЮ проблему.
Ирина |
|
||||
|
||||
Про то, что каждая участница выносит список тем, которые ее волнуют - идея, на мой взгляд очень хорошая! Может, там тем-то будет раз-два и обчелся, т.к. у некоторых участниц они скорее всего будут совпадать.
И все посты по теме будут в одном месте, не надо будет на нескольких страницах искать продолжение. |
|
||||
|
||||
Таня, Ирина, это я к тому написала, что как-то спросила у Людмилы Николаевны про кризисы жизненные, а Людмила Николаевна меня попросила самой инфу поискать. Ну, я и сделала вывод, что подобные темы поднимать лучше не надо, а потрудиться и самой поискать (((
Но, я не против пообсуждать, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что в течение 5-6 часов может смениться несколько тем. В итоге, как я понимаю, у нас есть следуюшие предложения: 1. Не начинать новую тему в течение какого-либо периода, дождаясь отклика от всех. 2. Задавать 1 вопрос в теме в день (исключая флудилку) 3.Вести "день тишины" 4. Попросить ведущих помочь нам сформулировать "регламент" нашей работы. Попробуем, как в начале работы в "Правилах" сформулировать предложения и высказаться по ним? П.С. Я тоже вынуждена писать на работе с телефона, мне тоже порой сложно увидеть опечатки, почти невозможно - выделить абзацы. Но пишу с телефона я не потому, что это удобное для меня время и место, а потому, что я пытаюсь выдержать темп. Так что я Полину могу понять. Наталья |
|
||||
|
||||
И еще объясню, почему я не успеваю и в чем я не успеваю.
Я не успеваю обратиться к своим чувствам на какую-то поднятую проблему. Дать совет-это я могу запросто прямо сейчас, рассказать,что я знаю по этой теме,поделиться опытом- так же это не сложно. Но чтобы заглянуть в себя, посмотреть, что же там внутри меня -для этого мне нужно время+тишина дома+уединение+немножко сил. К сожалению, каждый день у меня такого нет. И про отклик. Под откликом я понимаю опять же не только советы и сухую информацию(вот на самом деле, этого предостаточно во всех мамских форумах), а эмоции и чувства. Эмоциональный отклик, чувственный отклик, не только разумный. И конечно, я тоже жду откликов ведущих на каждого в его проблеме. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Наталья, формулирую свое виденье:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1-согласна 2-один день мало, как минимум 3-4 дня 3 - не поняла про что он и зачем 4 -очень согласна! но видимо нам опять надо будет все самим Таня |
|
||||
|
||||
Дамы, объясните мне пожалуйста, что значит задавать 1 вопрос в теме в день?
Ведь если мы решим согласиться с п.1 Не начинать новую тему в течение какого-либо периода, дожидаясь отклика от всех, тогда мне не понятно, про один вопрос в день. Это как? Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Кто знает, зачем ты спрашиваешь про кризисы. Может диссертацию пишешь по этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте возьмем тайм-аут и вернесемся сюда с конкретными предложениями относительно нас с вами. НАШЕЙ группы. P.S/ ну вот, пока писала это сообщение, уже целая страница новых постов появилась.. Затыкаю уши. До вечера.. |
|
||||
|
||||
Ирина, да по сути они перекликаются.
Смысл я поняла как, один вопрос обсуждаем - остальные в списке ждут своей участи, а не возмущаются, меня-меня решите, я стою давно))) |