|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Я согласна, Мария. Я не ощущаю своей целостности и взрослости - по крайней мере, в достаточной степени.
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Главное не расслабляйся ![]() __________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Виктория, да, группа стала источником этого осознания)))
__________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Мария, мне надо было написать "пока не чувствую"
![]() Спасибо ![]() Я чувствую, что я продвинулась ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Мария, ты только не обижайся, ладно))) я уже боюсь лишний раз чего-то спросить или рассказать))) Маш, а тебе так мало надо или ...ну как это понять, что все что нужно у тебя есть?
Вот мне допустим нужно чтобы обо мне заботились, говорили приятные слова, общались, сопереживали и еще миллион всего могу перечислить. Я могу и сама это все себе дать, но это от одиночества, скорее так может получиться. А пока мне нужны люди для удовлетворения моих потребностей. Или я чего-то поняла не так? |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ну хоть по-доброму, надеюсь?)))
Поняла тебя теперь! Ты знаешь, я тоже в тебе заметила изменения, ты по-другому реагируешь, отвечаешь очень уверенно, хоть я тебя и не слышу, но чувствую это. Мне кажется у тебя и взгляд и выражение лица поменялось)) Дополню: вот так явно, наверное, только в Марии заметила, при чем она же это не выставляет "на всеобщее обозрение", ну что вот я теперь такая, а я все равно вижу как Мария изменилась, хочется сказать "ВЕРЮ"! |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, а можно сказать, что автономный - это независимый? Я для себя все слова просто упрощаю, заменяю на понятные.
Мария, если это так, как Людмила Николаевна говорит, то я очень рада за тебя Мария!!! |
|
||||
|
||||
Если помнить о том, что мы социальны по своей природе, нам нужны другие люди, чтобы быть человеком ( человек без других людей сходит с ума), то можно сказать, что автономный=независимый.
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо, по-доброму, конечно)))
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, спасибо Вам за поддержку. Да, мне нужна близость, но уже другого качества. Как Вы и сказали.
Девушки, и вам всем спасибо за поддержку! __________________ С уважением, Мария |
|
||||
|
||||
Спасибо, Радмила Руславна! за себя могу сказать, что если раньше мысли о разводе были первыми, что возникали в ссоре, то сейчас я более взвешена и спокойна. прошедшая ссора могла бы закончиться плохо, если бы во мне не появились новые черты (благодаря группе). я больше так близко и остро не воспринимаю то, что льется на меня. пока не могу сказать что не ем, но по крайней мере не поглащаю все что дают. а я все больше замечаю что я раньше как мама воспринимала все буквально и близко к сердцу (она после каждого кофликта без сил)
Людмила Николаевна, у меня опять какое-то раздвоение... с одной стороны я себя признаю и кажусь себе зависимой, а с другой стороны "я без тебя умру", это абсолютно не про меня. я могу прожить и без мамы и без мужа и даже без ребенка. сама по себе. такое бывает или я обманываюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата: