|
|||
|
|||
Еще настороженность после того, что Вы сделали вывод о бессознательных поисках моего чувства тревоги на основании ДЧ - недоверие наверное((
|
|
||||
|
||||
Вы рассуждаете о чувствах, а не высказываете их. Не нужно их называть. Нужно сказать о них. Вспомните,как это делают дети(у Вас есть пример: Ваша дочка).
Если ребенка что-то не устраивает, то он может, например сказать: "Ты плохая! Я злюсь на тебя!" Заметьте, при этом он(ребенок) не объясняет почему он злится и не говорит:"я испытываю чувство тревоги". Вот что нужно сделать в этом задании: побыть ребенком, нужна спонтанность ребенка. Попробуйте еще раз. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Напишите в виде обращения, начиная со слов:"Я...(злюсь/сержусь и т.п.) на Вас..."
Можете это написать, как письмо и "подвесить" в заархивированном виде. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Чувство, что Вы мне что-то недоговариваете в этой ситуации, боязнь, настороженность, опасение.
|
|
|
|||
|
|||
Желание до конца прояснить ситуацию, потоптаться на ней и обида на то, что Вы уже дальше идете.
|
|
|||
|
|||
Ощущение самое неприятное сейчас попробую описать...
|
|
|||
|
|||
То Вы сказали, что сделали вывод о том, что у меня есть бессознательные поиски чувства напряжения и тревоги - только на основании (Вы сказали кажется "ориентируясь", но по смыслу то сказали, что именно из этого и сделали вывод) колонки в ДЧ "чувства" и "ощущения" - у меня от этого чувство, что Вы меня обманываете и что-то мне недоговариваете. Теперь вот чувство страха - с чего я это взяла?
|
|
|||
|
|||
Чувство обиды, раздражение, что мне приходится за Вами идти, а мне еще хочется что-то прояснить. Мы в этой ситуации еще до конца не прояснили, а Вы уже дальше задание формулируете.
|
|
|||
|
|||
если без пояснений))
|
|
|||
|
|||
Вы мне что-то недоговариваете, я Вас боюсь. Все кажется...
|
|
|||
|
|||
Татьяна Генриховна, у меня интернет отключился.
Про письмо поняла. А дочка пока чувства словами еще не умеет выражать, она просто все громит, если злится... Но принцип я поняла) |
|
|||
|
|||
Я попробую...
|