|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, как хорошо что вы сейчас все тут собрались. У меня немного отлегло на сердце, когда я понимаю что вы участвуете во всем, что происходит, разделяете это. Для меня это ценно.
|
|
|||
|
|||
Ох, Слава Богу! Я боялась, что Алла уйдет из группы... Я знаю каково это - быть в депрессии, когда кажется, что жизнь кончилась... И никто тебе не поможет... Может мои слова и были пафосными... Других я не нашла
|
|
||||
|
||||
Ольга, я не уйду. Спасибо, твои слова заставили меня улыбаться
|
|
|||
|
|||
Я совершенно из за этого не переживаю Я сама волновалась что поздно ответила и у Натали не будет времени для маневра. Мне уже на момент моего ответа показалось что диалог у нас с Натальей сложился и я была вполне удовлетворена. Я понимаю что бывают ситуации когда по какойто причине неможешь отписаться (сама такая ).
|
|
|||
|
|||
Аллочка, милая, я искренне за тебя переживаю! Я рада, что у нас так удачно получилось - собраться здесь! Желаю тебе удачи в работе с Ириной Николаевной!
|
|
||||
|
||||
Оля, я говорила не о ваших словах а о своих (о том как я их оценила из уст ведущего. И решила не произносить). А после вас поняла, что они очень подходят и уместны. Так что не берите на свой счет. А то опять за компанию получается
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Нет, Ирина Николаевна, я и не думала по этому поводу какие то чувства испытывать я б сама в реальной жизни, наверное, такого не сказала... Здесь порыв был, я действительно боялась, что Алла уйдет и мне было не до подбора слов
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|