|
||||
|
||||
Наталья, у меня тоже самое. Поэтому, кому "горит" действительно, пусть озвучит проблему и будет главой темы. Кому нечего, как нам - просто "помогаем".
Если нет ни у кого проблем - все во флуд, а Остров пустует до их появления! Я хоть переживать не буду, что не откликаюсь. |
|
||||
|
||||
Виктория, так и не надо ничего придумывать. Должно быть по-настоящему актуальное, зудящее. А оно бывает в конкретный момент(по моим наблюдениям) ну может у четверти группы в лучшем случае. Зато через неделю-две-три и т.д. может и у тебя вдруг созреть.
И вот в один момент у трех участниц созрели запросы, между собой определились,кто в каком порядке. А дальше, если по ходу у кого-то будет тоже созревать запрос, то может просто "поднять" руку, обозначить, что на след.свободное время после этих трех участниц-будет его запрос. И т.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Ирина, я имела в виду и ГП тоже, хотелось бы и там структурировать чтоли, по принципу Острова. Хотя, если приведем в порядок Остров, всё другое, возможно, решится автоматом.
Таня, так я это и имею в виду))) Предлагаю записать сообщение 1157 как постулат и отталкиваться от него! Больше мне добавить нечего. |
|
||||
|
||||
Девочки, а знаете, у меня сейчас странное ощущение. Вот сколько нас человек сейчас обсуждают регламент работы? Где остальные? Где те, кто давал запрос, что не успевают? Где их предложения? Опять создается впечатление (у меня) что сейчас идет обсуждение в маленькой группке.
Света "заткнула" уши и не хочет ничего слушать, хотя запрос на это обсуждение был и от неё, мне как-то даже обидно что-ли... Кого-то просто нет, а вечером придут и тихо...офигеют от количества наших постов. Чё-то я чувствую себя как-то неуютно. Ирина |
|
||||
|
||||
Вообщем, предлагаю "под одну гребенку" все темы, созданные нами: ГП, Сны, Остров.
А те, которые создали ведущие, с заданиями которые - не трогаем, это прерогатива Радмилы Руслановны и Людмилы Николаевны, если там что не так - то нам сообщат, я думаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас вся наша работа здесь состоит из: 1) групповой работы(это ГП-про чувства от терапевтического процесса, Остров-про чувства в семье,с детьми, с мужем). Это то, где вопросы решаются с помощью всей группы 2) индивидуальной работы (Заплыв, Подводный камень, Сны). Это то, где вопросы решаются с помощью ведущих 3) расслабления (Флудилка) - это просто болталка без серьезной работы и углубления Мне кажется, что мы можем сейчас обсудить только первый пункт. Хотя, только что подумалось, не все ведь закончили Заплыв. Тогда получается у человека уже 2 индивидуальных задания, это действительно может быть сложно. А если еще учесть, что как минимум одна из тем групповой работы так же будет требовать вовлеченности, то еще сложнее. (перенесла на себя, я давно завершила Заплыв, отписалась по Камню, и сейчас вовлечена только в 2 темы групповой работы, и то не успеваю) Таня |
|
||||
|
||||
Ирин, ну ты ж понимаешь, выходные все-таки))) Я скоро тоже Вас покину, т.к. дела есть. Но, я вроде-бы все сказала, чего хотела.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас мы обсуждаем только одну тему,не перескакиваем на другие, тем самым оставляя шанс другим присоединиться. Я по сути на данный момент уже закончила, буду ждать остальных. |
|
|||
|
|||
Ирина, я тут. Мне нечего сказать. Я соглашусь с вашим решением.
Виктория, по-моему "сны" это ближе к "заплыву" и "камню". Для меня речь идет о ГП и "острове". Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Давайте подождем остальных? |
|
||||
|
||||
Дамы, я здесь, я читаю, но написать пока ничего не могу. Еще подумаю. Сформулирую.
|
|
|||||
|
|||||
Вот я вернулась и начинаю по порядку:
Для Ирины и Тани(Адви): Цитата:
Сейчас я готова обсуждать все предложения. Насчет предложений Натальи, согласна. но считаю, что надо задать ведущим конкретные вопросы,их накопилось... согласовав их предварительно между собой ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Не хочется никого обидеть. мои слова вероятно слишком резким. Но я сейчас очень возмущена. |
|
||||
|
||||
Девочки, наверно, я та, мнение кого вы тоже ждете....
Я вижу, что есть те, кого все устраивает и те, кого быстрый темп не устраивает категорически. Мое предложение: Открыть Все темы и на Все темы (кроме флудилки) ввести регламент по времени - 1-2 сообщение в сутки от участницы на каждую тему (только если есть что сказать!). Если есть сказать больше, жду следующего дня. Надеюсь, что в таком темпе у всех будет возможность обдумать тему и сообщения станут осмысленнее. Может, в таком темпе будет возможность ведущим уделить время каждой из нас, а нам поучаствовать в обсуждении при желании. Если все еще будет быстро или станет слишком медленно, проведем блиц-опрос в "Правилах" о состоянии комфорта и откорректируем.. За? Против? __________________ С уважением, Мария |
|
|||
|
|||
Света, подожди.
А за какими темами, кроме ГП и Острова (который появился позавчера ночью) можно не успевать? Остальные - индивидуальные. Лана. |