|
||||
|
||||
Цитата:
Ну надо взвесить плюсы и минусы, т.к. времени не много. |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
Вот - для поднятия настроения:
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно... 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой. А больше она никому ничего не должна. 5. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то?.. 6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 7. Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать. 8. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят. 9. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 10. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаёт новые. 11. Иногда мужа от меня трясёт - всё таки я потрясающая женщина!!! 12. В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 13. Я, как кабриолет, такая классная, а крыши нет. 14. Проснулась, умылась, нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР 15.Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!)) |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо еще раз!
Уже читала несколько раз, а все не надоедает перечитывать ![]() Про меня в последнее время 11. Иногда мужа от меня трясёт - всё таки я потрясающая женщина!!! 14. Проснулась, умылась, нарядилась и пошла УКРАШАТЬ МИР Ну а это просто всегда было про меня (где тут краснеющий смайлик) 2. Когда уже научатся проводить СВЕТ в женские сумки?? очень надо!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ну если прям уж принципиально хочешь в тот садик, то возьми временную путевку в новый. А с заведующей договорись, что как место у них появится, она тебе сообщит и вы переведетесь обратно. Только не отказывайся от синицы ни в коем случае, соглашайся. У меня такая же история была, ходили год в ГКП в один сад, а путевку дали в другой, но там оказалось лучше в тыщу раз и мы остались насовсем. В нашем саду вообще не будет набора детей 2008 года, то есть тех, кому к сентябрю будет 3 годика. Потому, что эти группы уже и так забиты полностью и добирать не будут. Сын как раз эту группу ходит и меня радует, конечно, что новых к ним на следующий год не наберут)) P.S. Из СЗАО знакомые. А центральный и Зеленоград у нас вроде как беспроблемные районы насчет мест, во всяком случае в Зеленограде очереди нулевые вообще. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А мне еще нравится: 12. В принципе женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. ![]() |
|
||||
|
||||
а про меня скорее это:
6. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. но я с этим борюсь ![]() |
|
||||
|
||||
про меня похоже 5, 7, 12. Другое тоже иногда бывает))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, у меня к тебе вопрос. Скажи пожалуйста, а где можно побывать в твоем городе, что посмотреть за 2 дня? Специально не указываю время, когда мы туда собираемся, дабы не нарушать никакие правила, но очень хочется с пользой провести время, а главное, детям показать, чтобы им интересно было? Посоветуй, пли-и-из!
Пы.Сы. Я смотрю, ты тоже свой город законспирировала, не у меня одной паранойя. ![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, да было бы хорошо правила нарушить у меня в городе
![]() ![]() напиши- сколько вас, сколько дитю, я попробую написать "меню", а вы выберете ![]() Я кстати не удержалась и организовала на форуме совместное празднование 8 марта в эту субботу ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нас четверо: двое взрослых и двое детей 13-ти и почти 7-ми лет. "Младший - это наше слабое звено" ![]() Сейчас погоды еще не очень теплые у вас стОят, я вижу из интернета, так что сильно не разгуляешься, вот и не знаю, что придумать? К слову сказать, у нас уже второй день +18С, красота! ![]() |
|
||||
|
||||
|