Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Интернет-консультирование

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2009, 09:29
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 9 раз(а) за 2 сообщений
Pesnya этот участник положительно характеризуется на форуме
А что значит - не мужчина? Он как раз мужчина, сильный защитник, а если вы про секс, то тут наверно так - если у меня возникает такой каприз- заняться сексом, то я без лишних слов даю ему это понять, и мы идем заниматься сексом.
Старый 19.08.2009, 10:47
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Сегодня еще захотелось повесить в шкаф шубу, такую легкую и объемную, чтобы она, когда распахиваешься, была размером с небольшой парашют. И в ней можно ходить вдвоем, то есть, можно запахнуться с кем-то вместе и идти в ногу... Тогда у меня справа и слева по ребенку, и я их запахиваю и укрываю. А охранника оставляем снаружи, пусть за всеми троими следит и защищает)
Старый 20.08.2009, 14:24
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Снился сон. Опять я в школе, и надо сдавать экзамены, сыграть обязательную программу - два этюда. А я не выучила и даже не могу впомнить ничего из прошлых программ. А остальные ученики готовы сдавать, причем, в классе разновозратсные люди, и есть мои ровесники (во сне мне было лет 28). И там был один парень, очень симпатичный, блондин, высокий такой, стройный, и как-то так получилось, что он в меня быстро влюбился, и пока все готовились к экзамену, мы с ним занимались сексом (наконец-то приснился нормальный такой секс). И он захотел орального секса, и я стала это делать, но увидела, что ему не понравилось, мы вернулись в класс, там зашла моя педагогиня и сказала, что сейчас начнется экзамен. А я стояла у окна и гадала, как теперь, после неудавшегося секса, ко мне отнесется мой парень, а он подошел сзади и обнял меня двумя руками. И я стала нежно целовать его левую руку, не оборачиваясь, мы так немножко шутя покачались с ним взад-вперед синхронно, а потом я обернулась к учительнице и сказала, что я ничего сдавать не буду, вспоминать старые этюды бесполезно, потому что я их уже исполняла, и комиссия вспомнит это. Новые я не выучила, и учить мне сейчас некогда. И экзамен этот мне не нужен, сокойно можно обойтись без него. И она как-то так спокойно согласилась с этим. И все на этом.
В чем была я одета - не помню) Вроде, в темную блузку и брючки какие-то.
Интересно, что я во сне отказалась сдавать экзамен заново. Не надо сдавать экзамен. ЧТо-то в этом есть важное. И то, что я отказалась вспоминать старую программу) Учительница - мама, что ли... Во сне было очень трудно с сексом - прямо как будто вообще первый раз, неумело. И я отказалась сдавать экзамен, когда поняла, что несмотря на неумелый секс, мой парень меня любит. Он был сзади, как шуба, как защита, как высокая стена, обнимал сзади. Мне не нужно спереди, мне не нужен вожак, мне нужна защита сзади, страховка, поддержка.
Старый 20.08.2009, 14:29
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Показательный сон. Жду Вашу трактовку.
Старый 20.08.2009, 14:31
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Цитата:
Сообщение от Spiegel Посмотреть сообщение
Показательный сон. Жду Вашу трактовку.
Ой, пока редактировала...ВОт:
Интересно, что я во сне отказалась сдавать экзамен заново. Не надо сдавать экзамен. ЧТо-то в этом есть важное. И то, что я отказалась вспоминать старую программу) Учительница - мама, что ли... Во сне было очень трудно с сексом - прямо как будто вообще первый раз, неумело. И я отказалась сдавать экзамен, когда поняла, что несмотря на неумелый секс, мой парень меня любит. Он был сзади, как шуба, как защита, как высокая стена, обнимал сзади. Мне не нужно спереди, мне не нужен вожак, мне нужна защита сзади, страховка, поддержка.
Что я еще не увидела?
Старый 20.08.2009, 14:46
психолог, модератор ДРО

Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Увидели то, что смогли увидеть.
Теперь другой наряд примеряйте.
Старый 20.08.2009, 14:55
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

А у меня один был наряд) А остальные мне не нравятся) Даже раздражает обилие витрин, примитивная одежда на женщинах на улице...Да и по телевизору сегодня посмотрела модную программу, а там...Ужас-ужас, какие-то балахоны, мешки вместо брюк....Ничего я в одежде не понимаю.
Старый 20.08.2009, 14:58
психолог, модератор ДРО

Подбирайте
Старый 21.08.2009, 09:30
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Наряд - фирменный спортивный свободный костюм (брюки и спортивный топик), кепка набок, яркие кеды с белыми шнурками. И идти танцевать в фитнес-клуб, на фитнес-аэробику. Там замечательные есть тренеры, я их вчера видела в Меге)

Еще я вчера примеряла наряд - такой обычный мешок с прорезанными дырками для головы и рук, сбоку разрезы, чтобы ноги свободно двигались, под мешком ничего нет, и босиком. Отличный наряд для дачи. Быть свободной от всех условностей. Обожаю образ Ремедиос Прекрасной из "Сто лет одиночества", которая, когда к ней пристали с вопросами про ее неукрашенные волосы, просто обрилась наголо и стала еще прекраснее. Она ходила где хотела, спала днем, ночью танцевала или шла в купальню и так далее...
Старый 21.08.2009, 12:20
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Вчера был разговор с мамой, которая почему-то думает, что я сама не хочу опять выходить замуж. Она говорит "Не жди этого своего похотливого мерзавца, а выходи опять замуж за нормального, чтобы и руками умел делать что-то, а то одна останешься на все хозяйство..." (Вот отсюда у меня как раз и есть мысли-то о мужчине-хозяине, который будет вкалывать на приусадебном участке, три ха-ха.)
Я маме говорю, что у меня просто нет предложений выти замуж, даже нет ни одного человека, который просто бы приглашал меня, например, на свидание. А она говорит, что всегда есть возможность с кем-то познакомиться. А когда я спрашиваю, где, то она говорит "Ну это мы потом обсудим..." Странно. Я чего-то не вижу или не знаю что ли? Есть какие-то такие места, где можно ходить и получать преложения познакомиться? И вообще мне обидно сразу так становится, словно мама меня упрекает в недостатке старания по решению этого вопроса - моего одиночества и замужества. И неприятно, что мама мне все время внушает "Бывают интеллигентные мужчины из рабочего класса, которые все умеют руками и поговорить с ними тоже можно" Господи, да где она таких видела, в своей юности что ли? Или это у меня критерии слишком завышены, а на самом деле при моей внешности и привычках мне только светит ухаживание нашего соседа-узбека, которому тут закрепиться надо, а то на родине денег не платят? То есть, я все время замечаю, что за мной готовы ухаживать мужчины явно ниже меня по статусу - безмашинные, безденежные, иммигранты или какие-нибудь слесаря с завода, пьяненькие сторожа в гараже и так далее...Неужели по мне можно подумать, что я приму ухаживания подобного контингента?
Наверно, нужно подумать логически и сделать кое-какие выводы, которые меня страшно раздражают, но являются достаточно разумными:
1. мужчинам скорее понравится ухоженная, вкусно пахнущая и изящно одетая женщина, по крайней мере, тем мужчинам, с которыми я соглашусь вообще хотя бы поговорить (чисто и аккуратно одетым, вкусно пахнущим и с большим и культурным словарным запасом)
2. нужно, чтобы по моему внешнему виду был заметен мой статус - высокообразованная самостоятельная зарабатывающая на себя женщина, любящая театр, книги, склонная к уединению и хозяйка своего дела, связанного с интеллектуальным трудом.
3. нужно быть приманкой для мужчины, вызывающей желание меня "застолбить", желание быть рядом со мной. Значит, если я хочу сильного мужчину, нужно выглядеть слабой и изящной, уязвимой и при этом еще и вызывать сексуальное желание.
4. Отсюда вывод - надо учиться одеваться и найти время и силы ходить по магазинам одежды и выбирать себе костюмы сознательно, как инструмент для достижения цели - ловли мужчин "на живца".
Старый 21.08.2009, 12:39
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Осталось понять, какие одежды, позы и макияж мне могут пригодиться для этого. То есть, из какого стиля выбирать. И куда потом в этом всем ходить.
Смешно будет, правда, если я потрачу кучу денег на дорогущие стильные шмотки, а потом познакомлюсь с мужчиной моей мечты, выбежав в магазин в кроссовках, джинсах и без макияжа....
Старый 21.08.2009, 12:42
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

И да, еще:
мне нужен мужчина срочно, чтобы предъявить его маме, потому что я больше не могу выслушивать ее рассуждения на тему "Если правильно выбрать мужа, он будет для тебя делать все и просто так..."
Старый 21.08.2009, 12:44
психолог, модератор ДРО

Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
И да, еще:
мне нужен мужчина срочно, чтобы предъявить его маме, потому что я больше не могу выслушивать ее рассуждения на тему "Если правильно выбрать мужа, он будет для тебя делать все и просто так..."
Это единственный мотив для того, чтобы знакомиться с мужчиной? Чтобы маме стало спокойно и хорошо?
Старый 21.08.2009, 12:55
Pesnya Pesnya вне форума
Заслуженный участник

Да нет, еще мне хочется с кем-нибудь пообниматься, пообжиматься... Поцеловаться... Полежать утром обнявшись. И перед сном тоже.
Кстати...
Щас напишу.
Я всегда этого хотела - уюта и объятий перед сном, во сне и утром. Ну и не просто объятй, а тихой такой болтовни, доверительной, и ласковых слов, и поцелуев, и даже посмеяться. Никогда не любила спать одна, в детстве убегала из своей комнаты к бабуле с дедулей. Когда бабушка умерла, я стала спать на ее кровати в одной комнате с дедом. В младенчестве орала непрерывно, пока меня не хватал кто-нибудь ночью на руки, до сих пор удивляюсь, почему не захотели класть с собой, всем было бы спокойнее.
Муж всегда засыпал раньше меня, потмоу что он - жаворонок, а я сова. Он ложился и через секунду уже отсутствовал рядом, просто тело лежало и сопело. И он не любит спать с кем-то. Его это напрягает. А я чувствовала свое одиночество ночью. Он засыпал, и я оставалась одна до утра. А утром, когда я просыпалась, он уже три часа как встал, и никак с ним уже не пообнимаешься, он уже и физкультурой позанимался, и в магазин сбегал, и в чатах потрындел, в общем, ему не до меня, вставай, дорогая, мне некогда...И командировки эти его, когда три недели он в другом городе, а потом неделю дома... И я одна по ночам, да еще в пустой квартире.
С ребенками своими я до сих пор сплю на одной кровати (сын, правда, уже согласился отделиться, но в этой же комнате, не дальше). И по утрам я с ними обнимаюсь. И перед сном. Но они уже скоро вырастут, я не считаю возможным это продолжать, сделаем сейчас ремонт, и будут у них свои спальные места. И я опять останусь "необогретая" и "одинокая" ночью. А я этого не хочу. Пусть будет рядом сильный мужчина, с которым можно вместе спать каждую ночь.
Старый 21.08.2009, 13:33
психолог, модератор ДРО

Цитата:
Сообщение от Pesnya Посмотреть сообщение
Да нет, еще мне хочется с кем-нибудь пообниматься, пообжиматься... Поцеловаться... Полежать утром обнявшись. И перед сном тоже.
Пусть будет рядом сильный мужчина, с которым можно вместе спать каждую ночь.
Погрузитесь в это желание, дайте ему занять достаточно много места внутри Вас.
Закрытая тема