|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я все время плачу, и мне так проще, я хотя бы понимаю что это точно мои чувства, нет ощущения что я себя насилую, не понятно только от чего плачу, такую тяжесть чувствую((( Татьяна Генриховна, я тогда не буду ДЧ и ДП делать пока что, хорошо? - Вроде оказалось, что я пока способна быть наедине с собой, и даже хочется наверное. Хотя, кажется, я все равно представляю, что я не одна) Когда хочется чем-то поделиться, очень не хочется писать буквы, кажется это уже сильнее желания поделиться... Вот, насчет врача - похоже, на это мне тоже нужно немного времени. Пока я просто впадаю в страх, когда беру телефон в руки. ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!
Цитата:
Но я хочу, чтобы Вы знали, что Вы можете рассчитывать на мою поддержку. И если будет необходимо, выкладывайте сюда свои чувства и ощущения. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генриховна!
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Мне очень плохо.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ира!
А как обстоят дела с очным врачом? |
|
|||
|
|||
До врача почти добралась) Сегодня-таки позвонила наконец (до этого по инету спрашивала что-то), а на завтра договорились. У меня странное ощущение, нереальности, и вообще, как будто я что-то выдумала сама себе и теперь собралась к врачу, а на самом деле у меня все хорошо - откуда такие ощущения?(( Мне же плохо, я когда засыпаю даже дергаюсь, и тяжесть и тд, но при этом страх что я все выдумала, я даже ощущениям своим не верю кажется, не доверяю. |
|
|
|||
|
|||
Я сегодня сходила к врачу...
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Теперь у меня навязчивые разговоры с врачом, посоле моего позледнего визита.
|
|
|||
|
|||
После визита, всю дорогу домой теперь с ним разговаривала в мыслях навязливых. Мне понекоторым причинам очень друдно описыпасть свои проблемы было, непривычно говорить о себе. В придачу, кажется, не знала, что отвечать (даже когда меня прямой вопрос спрашивали). В ступор впадаю ии не могу начать думать об ответе, почему, так?. И уже нашла противоречие в своих словах в той беседы в своих словах. Эх, так хочется теперь все пояснять.
И ощущение,ч то саме главное все равно не смогла сказать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас самое главное следовать его рекомендациям и назначениям. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Татьяна Генризовна!
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо! |
|
|||
|
|||
Правда, общения на форуме, все равно не хватает.
|
|
|||
|
|||
Я, честно, уже поискала все возможные места, где я могу получить поддержду (друзья, "близкие" и тд), и снова сюда возвращаюсь. Мне ооочень плохо, я страдаю. Разговариваю с друзьями. Они приходят, поддерживают меня. Сейчса говорила с папой, два раза уже. Мне очень плохо, я плачу, ощущение безнадежности и отчаяния. |