|
|||
|
|||
Девочки,
меня накрыла сильная мигрень, поэтому сегодня не участвовала и не смогу. Аня |
|
|||
|
|||
Добрый вечер, до последнего теплилась надежда, что смогу позаниматься, но состояние здоровья не позволяет. В этот раз моя грудь. На грани госпитализации. В добавок ко всему в грудном молоке нашли золотистый стафилококк. Вообщем букет. Краснота. Вечные камни. Боли. Температура. Держусь из последних сил.
|
|
||||
|
||||
Дина, занимайтесь здоровьем, пожалуйста! Не разрывайтесь. Картинка как Вы бросаетесь от болей к группе и обратно, чтобы успеть и полечиться, и поучаствовать, вызывает беспокойство.
|
|||
|
|||
Добрый день, я традиционно занимаюсь здоровьем. Надеюсь буду на следующей сессии.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Арина P.S. Волнуюсь за тебя! |
|
||||
|
||||
Прошу прощения, рабочая ситуация не позволила присутствовать. Очень жаль(
|
|
||||
|
||||
В эту сессию смогу участвовать очень ограничено. Работа на выезде.
|
|
||||
|
||||
Мою операцию отложили на неделю, так что в эту сессию я здесь, а на следующей неделе меня не будет.
Елена |
|
||||
|
||||
Сегодня в первой половине дня буду отсутствовать.
Наталья |
|
|||
|
|||
У меня плохое самочувствие. Вчера была температура 37.7 ломало сильно. Ночью стало легче. Сейчас слабость. Буду участвовать по мере возможности.
Арина |
|
|||
|
|||
Меня выкидывает из форума.
Арина |
|
|||
|
|||
Добрый вечер. Мои приключения продолжаются. На этот раз я с прошлой недели на антибиотиках с диагнозом двухсторонная начальная стадия мастита. Плюс у мужа поднялась температура, видать из-за усталости и недосыпов..
Перепробовала все. Осталась последняя зацепка. Надеюсь проверю ее. Если не отпустят эти боли и лактостаз с маститом, то прекращать буду лактацию 😞 |
|
|||
|
|||
Цитата:
Пусть у тебя все получится. Арина |
|
|||
|
|||
.....
|
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте!
Мне стало немного лучше, надеюсь со следующей недели смогу заниматься. До скорой встречи 💋💐 |