|
|||
|
|||
Отклик на метафору Ирины (никиткиноймамы)
Цитата:
Анна |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Арины
Цитата:
Я все понимаю, но выразить это не могу, меня то не понимают. Но я буду заниматься делами - выполнять задание - после чего смогу вернуться туда, где я в "своей тарелке", где и понимаю, и меня понимают. Анна |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Дины
Цитата:
Анна |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Арин
Цитата:
Анна |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Анастасии
Цитата:
Великая Бри повелевает не только вами, но и своей жизнью. Я убийца ненужных мыслей и желаний, я сама решаю какие из них имеют право на существование. |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Елены (EIZ)
Цитата:
Анна |
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Дамбо
Цитата:
Я в какой-то чужой стране, я не знаю, как я здесь оказалась. У меня пересохло в горле и я ни могу вымолвить и слово и позвать на помощь. Мой ребенок болен, ждет меня, я несу ему лекарства, но не знаю куда идти и почему все это со мной происходит. Я хочу, чтобы кто-нибудь из прохожих увидел просьбу в моих глазах и помог мне. |
|
|||
|
|||
Весело, задорно- вперед и только вперед
|
|
|||
|
|||
Отклик на метафору Ирины (nikitkina)
Цитата:
вот! я уже приближаюсь. От напряжения капли пота стекают, лицо - гримаса, скрипя зубами тащусь в гору и плачу от досады. Почему я не могу прекратить это? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Dambo
На данный момент ощущаю себя мамой-обезьянкой из мультика «Осторожно, обезьянки». У меня куча маленьких непослушных детишек, ничего не успеваю, хватаюсь за все подряд,и, тут же отвлекаюсь на что то другое. Но ведь в этой суете и есть мое счастье. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Меня отвлекает этот платок в руках, а может быть это что-то другое, не могу понять. Я прислушиваюсь к дыханию и это мешает мне думать. Засматриваюсь на волосы и подол платья, это отвлекает меня и я опять зацикливаюсь. И так по кругу. Не знаю, как мне собраться. |
|
|||
|
|||
Арина
Цитата:
Цитата:
|