|
||||
|
||||
Это ж надо умудриться,
почти в Новый год родиться. Поздравляю от души, Радую дальше нас, пиши.
|
|||
|
|||
Happy Birthday Igor!!!
|
|
|||
|
|||
Искренне радуюсь за коллегу!
Пусть перелистнута страница, Но сколько ждёт нас впереди! Мелькают мимо судьбы, лица... Закон один: не навреди! И верю- Вы сейчас с друзьями, Наполнив праздничный бокал, Себе желаете всё сами, Чего я Вам не пожелал! С днем рождения!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Дорогой Игорь! Присоединяюсь к поздравлениям! Будьте здоровы и счастливы!
|
|
||||
|
||||
С большим уважением и наилучшими пожеланиями присоединяюсь.
|
|
|||
|
|||
Хоть и с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|||
|
|||
Дорогие коллеги, спасибо огромное за поздравления! Спасибо за то, что вы есть, за ваше независимое мнение, за то, что вашими руками (головами) существует этот удивительный форум, на который "подсаживаешься" сразу и навсегда, за возможность у вас учиться.
Бедная моя мамочка, 32 года назад ей пришлось встречать новый год в роддоме.. ![]() |
|
||||
|
||||
Зато какой результат, Игорь!
|
||||
|
||||
Уважаемый LOR, примите самые сердечные поздравления! Праздник продолжается!
|
|
|||
|
|||
Эгегей! Многоуважаемый и очень любимый пациентами господин гортано-носо-ухо-глотко-и-прочее-вед! С днем Рождения, счастья ВАМ, здоровья, семейного благополучия. Чтоб ни когда над Вашей светлой головой не сгущались ни какие тучи. УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!!
|
|
||||
|
||||
С Днем Рождения и с Новым Годом Вас, дорогой коллега LOR!
Вы замечательный доктор! Удачи Вам, эдоровья, успехов! Мы с Вами иногда дебатируем, но я отношусь к этим несогласиям как к нормальным рабочим моментам. Уважаю и ценю Вас! |
|
|||
|
|||
С днём рождения, LOR -врач!
Ты от людей глаза не прячь: Друзья, родня - совсем не г.... Мы с днём рожденья, милый врач, Тебя поздравить очень рады! Не просто стонешь: "Не болей! ", Ты лечишь нас от ста болезней, И потому в твой юбилей Всем выпить в десять раз полезней. Пьём за здоровье лишь твоё вино - Теплом твоим заряжено оно! |
|
||||
|
||||
От души поздравляю уважаемого доктора.Желаю всяческих успехов и плодотворной работы на форуме.Мои искренние симпатии Вашим консультациям.
|
||||
|
||||
ЛОРам от ЧЛХ - поздравления, пожелания всяческих благ и успехов. Мне так же очень симпатичны
![]() С днем рождения и всего самого наилучшего. И с Новым Годом конечно! (Вашим и календарным!) |
|
||||
|
||||
Уважаемый LOR (к сожалению не знаю имени-отчества)!
Поздравляю с днём рождения! Желаю успехов во всём! |