|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Предлагаю к правилам добавить пункт "кнопка стоп"
![]() Арин |
|
|||
|
|||
Зачем? ведущие просто могут закрыть тему и все....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И мы читаем все посты, мы здесь.
|
|||
|
|||
Цитата:
Плыть по течению - это как на уроке у неопытной учительницы: то Вася балуется, то Маша заплакала) А я - растерянная, но настроенная на работу ученица. Я просто потеряла нить, пытаясь включится в дискуссию о правилах, критике, обратной связи и пр. Пока писала, пришла к выводу, что мне трудно сейчас без "фюррера") Мне было очень неприятно читать некоторые посты касательно входа Елены в группу. Мне кажется, это может сильно расстроить. Я считаю, что это право консультантов - решать, кто будет участником группы. Ибо, это их прерогатива - утверждать правила. Я согласна на ты Ирина ПЫСЫ Перечитав последние посты я почувствовала себя более уверенно, как будто и смысл во всей дискуссии какой-то присутствует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И мы точно неопытные , у нас нет еще опыта общения с вами.
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне комфортно обращаться на ты. Возможно я упустила важный момент: как обращаться к вам Радмила и Людмила, также на ТЫ или на ВЫ? Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Jandi, спасибо за разъяснения. даже предположить не могла, что кого-то это может тронуть.
какие же мы все разные ![]() |
|
|||
|
|||
Насчет моего появления в группе
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм... Посмеяться? ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Обсудить страхи, опасения говорить о больном, поговорить блоках и сопротивлении - это часть терапевтической работы. Цитата:
Не все будет приятно и легко. Мы так же, как и каждая из участниц, соглашаемся делить горести и радости этой группы, тяжелые переживания, боль. Я вкладываюсь в группу и надеюсь на взаимный вклад. Если работа кажется бессмысленной, это повод обсудить, что происходит и чего не происходит. И тогда это продолжение контакта внутри группы, а не уход и возвращение. Если все ж таки не хочется продолжать участвовать, то решение окончательное. В таком случае возвращение в терапию - это личное дело участницы, уже вне группы. Это наш (ведущих) пункт в правила группы. Цитата:
Так что пока вопрос о напряжени в группе отложен ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
С уважением, Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Размышляла по поводу Ваших слов, что это я напряжена. Пришла к выводу, что напряжение есть, и связано оно с ощущаемым мной напряжением в группе. Т.е. мне не вполне комфортно не от того, что я саму себя как-то "не так" ощущаю, а от того, что мне кажется, что "как-то не так" ощущают себя другие участницы, и в атмосфере общего напряжения сложнее сохранять собственное спокойствие. Так что просьба помочь нам разрядить обстановку была, видимо, не из чистого альтруизма ![]() |
|
||||
|
||||
Вопрос про беременность был для меня очень важен,т.к. он стоит в моей семье. И поэтому я хотела получить обратную связь о возможности/невозможности продолжать терапию в случае "интересного" положения в самом начале терапии, дабы потом не оказалось,что это является противопоказанием(например,из-за неустойчивого нестроения и гормонального фона)
|