|
|||
|
|||
Хм... Получается, люди сошлись и начали совместную жизнь только на основе влечения (хотя чему я удивляюсь... первый брак, наверное, такой и был)? Или в процессе совместной жизни цели разошлись в разные стороны?
|
|
||||
|
||||
Елена,спасибо за слова поддержки.
Эта работа меня полностью устраивала,коллектив прекрасный,функции,которые я выполняла-я выполняла и до того.Ребята-руководители,в принципе достаточно адекватные,НО если бы не данная дама-всё бы шло как шло. А теперь катится в бездну. От новой работы чего-то особо сверхъестественного не жду. Но буду рада,если найду что-то взаимозаменяемое. На данной стадии к чему-то новому(новая сфера),я не очень готова Александра |
|
||||
|
||||
Да. Я как бы старшая везде. Не знаю, как это объяснить более понятно.
Я бы не сказала, что у нас сейчас речь идет о предметах роскоши. Скорее, это на уровне выживания. Цитата:
Цитата:
Пускай новая работа найдется побыстрее и будет лучше прошлой! ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Знаешь, меня вот, наоборот, особо в детстве ничем не напрягали - и в результате я тоже "сижу, ничего не делаю, и вина давит". Не научилась я самомотивации, не хватает организованности, иногда энергии, а стимулируют чаще всего "пинки" ![]() |
|
|||
|
|||
Вы знаете, я не уверена, что детский. По крайней мере, вот так сразу я не могу вспомнить из детства подобных ситуаций. Родители не отличались вспыльчивостью. Папа, конечно, бывал довольно строг, нежности особой не проявлял, но на пустом месте скандалов не устраивал и не срывался на мне. Мама вроде тоже "не бушевала". Может быть, что-то и было, но я не помню такого. Не родители? Но тогда кто? Каких-то особо значимых людей из детства я не могу отметить. А вот во взрослом возрасте такого опыта более чем достаточно. Первый муж в состоянии опьянения был довольно агрессивен и физически, и морально любил "издеваться" (не только по отношению ко мне - такое проявлялось и с друзьями), несколько лет отношений наложили такой отпечаток, который до сих пор давит и физически откликается. Второй муж, к счастью, совсем не такой, но эмоционально не стабилен, и уж если начал выходить из себя, то любые комментарии и возражения только усугубляют ситуацию. Ну и на работе тоже...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А заботы, конечно, хочется, но от мужа, а не от группы пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, может, заставляли тут не очень правильное слово? Все в огород, и я в огороде. Все в поле, и я в поле. Все сортируют картошку и я с ними. Может быть, тут работа отдельно, а вина - отдельно? Можно ли это разделить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
единственное чтобы я сейчас сделала по - другому, это указала бы зп в резюме в 2 раза больше! Это были прекрасные полгода: ) |
|
||||
|
||||
Настя,дома я не могу сидеть, т.к. мужа нет и все основные финансовые обязательства лежат на мне. Поэтому сейчас активно занимаюсь поиском новой работы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это был сильный жизненный удар для Вас.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы заметили, что Вы откликаетесь другим, много спрашиваете других, рассказываете в примерах о муже, о себе говорите вскользь или не говорите. Словно огораживаетесь этим как шторкой. Вроде присутствуете, а вроде и нет.
|
||||
|
||||
Цитата:
О чем бы Вы говорили, чтобы это трогало Вас?
|
|||
|
|||
Цитата:
А по поводу о чем бы я говорила...в голову не приходит...есть темы,которые меня волнуют, они о детях, о муже, но никак не относятся в групповому пространству, это уже будут откровенно посторонние вопросы... я очень бы хотела получить консультацию психотерапевта по поводу взаимоотношений своих с детьми...и детей между друг другом...но все это опять не по теме...вот сегодня звонила в очный центр можно ли записать плохоговорящего ребенка на консультацию, мне ответили,что не знают...опять сижу в думах-что и как делать??? Пусть остальные участницы не обижаются на меня, ну не было у меня пьющих родственников, меня никто не унижал, со стороны у меня все благополучно и окружение просто замечательное, мне просто нечего вставить в воспоминания и чувства других участников. Есть просто некоторые психологические проблемы личного плана. Дамбо |