|
|||
|
|||
Прошу прощения, картинки не по списку
![]() |
|
|||
|
|||
Да, ферритин 45,принимаю Солгар с августа 24
|
|
||||
|
||||
ферритин 45 - пограничная цифра между нормой и дефицитом железа, если вы непрерывно принимаете солгар все ети 7 мес. и ферритин не стал более 50, то усваиваемое железо за 1 мес. примерно равно теряемому с менструацией
|
|||
|
|||
Я с ума сойду с этим ферриином !дело в том что в Киеве в частной клинике за деньги вольют хоть яд( шутка , но в каждой шутке есть доля правды)!Посещала 2х гинекологов ,одна молодая и грамотная и естественно очень дорогая профессор хирург -заявляла мне с пеной у рта что это норм цифры ферритина ! Хотелось бы все таки услышать ответ по сердцу, QT явно с ферритином не связан
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
напрасно вы так думаете, но не буду вас разуверять, почитайте как описывают свою ситуацию на форуме пациентки, которых удалось уговорить вылечить свой дефицит железа https://forums.rusmedserv.com/showpo...4&postcount=72
|
|||
|
|||
Охотно верю что капельницы помогла девушке ,но то что через несколько дней ногти начали рости,ни за что не поверю! Это же надо так к себе присматриваться
![]() И кстати да,в ближайших со мной частных клиниках сказали что этим не занимаются, странно ,Киев все таки, деньги всем и за все нужны ! Пожалуйста, Александр Иванович посмотрите моё заключение по холтеру! Ходить мне теперь по стенке до понедельника после прочтения статей на тему qt и депрессии st, а что дальше вообще неизвестно! Я собственно занялась сердечком снова чтобы понять смогу я родить или нет, планы есть , пока ещё есть силы и партнёр рядом с 3м здоровыми детьми в анамнезе! Заранее благодарю |
|
||||
|
||||
Выносить и родить без антидепрессантов вы не сможете.
Надо забыть про сердце раз и навсегда, даже не смотреть в сторону ЭКГ: со всех ног бежать в раздел Психиатрия к Сергею Ивановичу и просить помощи. Показана психотерапия и медикаментозная поддержка. Но перед этим ввести в/венно железо, как советовали. До ферритина выше 70, а то и 100. Достичь таблетками не удастся.
|
|||
|
|||
Благодарю Екатерина Анатольевна! У меня был эпизод депрессии 1 раз и я знаю как это! Это не просто иппохондрия и выИскивание у себя болячек! И да ,мне хватило мужества и сил набрать номер телефона психиатра, вызвать такси и поехать за рецептом на СИОЗ, выйти при этом с балкона сами понимаете с какими мыслями стоя на 11 этаже.
Мне 42, я ощущаю экстрасистолы, дико неприятноя вам скажу ,и да я хотела бы понять свои риски во время беременности и родов -именно за этим я и затеяла эту кардиэппопею снова. Нет жизнеугрожающих аритмий-ну и слава Богу ,глушить экстрасистолию СИОЗ я не буду, мне очень не нравились побочки-постоянные цветные сны и синдром беспокойных ног. Если вы имеете ввиду что я ,забеременев,смогу "сойти с ума"от иппохондрии то возможно вы и правы-тогда я естественно пойду к психиатру! Они для переселенцев бесплатные и вне очереди |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Благодарю вас доктор ! То есть я пойду к кардиологу в понедельник, он наверняка будет мне предлагать сделатьЭХО кг , возможно принимать Конкор, на что мне соглашаться ? Или просто выслушать и уйти домой жить свою жизнь?
Ещё вопрос - можно ли ходить в тренажёрный зал бе фанатизма поднятия тяжестей ,лёгкие гантели, эллипсоид, никаких командных видов спорта ? Зал спасает меня от дурных мыслей, лучше для себя ещё ничего не нашла ! Благодарю всех кто ответил |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аэробная физическая активность (не соревновательный спорт!) полезна для здоровья: https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=126642