|
|||
|
|||
ОК, в роддоме я действительно работать не собирался :-)))
Спасибо ! |
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна здравствуйте !
Очередной контроль спустя два месяца, только вот лист с КТ почему то один. То ли я рассеяный , то ли рентгенолог очень спешил. Если нужна большая детализация, говорите где. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С уважением,Михаил. |
|
||||
|
||||
Мне это нравится, все хорошо. Почти все рассосалось, осталась ерунда, о которой не стоит беспокоиться. Поздравляю!
|
|
|||
|
|||
Спасибо!!!
Осталась 21 доза на долечивание, и можно пить шампанское :-))) |
|
||||
|
||||
Это да, можно, а я непедагогично считаю, что даже и нужно.
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна, здравствуйте !
Пьём шампанское по случаю окончания курса химиотерапиии и поддерживающего ![]() Возник вопрос. Хочу сбросить вес на 4 кг интенсивными тренировками, обычно на это уходит меньше 2-х недель. Вы говорили ранее, что во время лечения этого делать не следует. А после? ![]() |
|
||||
|
||||
Посчитаем: вес сейчас, что хотите, % жира, программа тренировок.
|
|
|||
|
|||
Вес сейчас 86, хочу 82,
тренировки на границе аэробной и анаэробной зон 4 раза в неделю по полтора-два часа. Процент жира не знаю как определять ??? |
|
||||
|
||||
А рост? Можно что сделать - снизить жир в питании за счет животного. Вес, в принципе, не настолько важен, как процент жира. Есть калиперы - складки мерять, есть - жироанализаторы. Мышцы тяжелые, так что вес-то может и не измениться, а объем очень.
|
|
|||
|
|||
Рост 183,5 см
Особенно жирного давно уже не ем,просто и не хочется даже. Сахар как то уже лет несколько не хочу. Питаюсь относительно правильно и всегда только свежим. Собственно,сбросить вес мне всегда просто после межсезонья, действительно вполне хватает 10 дней, когда занимаешся уже не первый год, при этом не голодая и вкусно кушая. Я хотел уточнить, есть ли данные о безвредности либо о вреде сброса веса в период после окончания лечения??? Понятно что при этом меняется балланс липидов и липополисахаридов, только не понятно, имеет ли это какое нибудь клиническое либо прогностическое значение. |
|
||||
|
||||
Думаю, при тренированном организме это вплоне можно делать без опасений, а не голодать и вкусно кушать - это замечательно
![]() |
|
|||
|
|||
Превосходно!
Как же это приятно - внимать советам Доктора ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вы молодец, что во время лечения не оставляли для себя неясностей! вот только непонятно, когда Вы с Анной Сергеевной обсуждали про спорт во время лечения? перечитала на два раза тему- не вижу, а так хочется разобраться какой интенсивности возможны нагрузки. допускаю возможность, что иногда вы здесь бываете ![]() С успешным окончанием лечения и крепкого здоровья надолго!!!! |
|
|||
|
|||
Занятия спортом в профессиональном режиме,
с многочасовыми изнуряющими тренировками, безусловно вредны, даже для здоровых особей. А в рамках физкультуры , при наличии мало-мальски тренированого тела, не мешает. Я тренируюсь обычно на границе аэробного и анаэробного режимов , для меня это пульс около 149 уд.мин. по 2 часа, 2-3 раза в неделю. PS- на самом деле неясностей осталось не мало, но, как гласит 13-я заповедь, меньше знаешь, крепче спишь. ;-) |
|
|||
|
|||
Михаил, во-первых, огромное человеческое спасибо за отклик!
а во-вторых, хотелось бы уточнить, вы тренируетесь в данном режиме после выздоровления или во время лечения тоже? я начала курс лишь месяц назад, спашивала врачей о возможности заниятий йогой , пилатесом, ходьбой, ответ отрицательный, до полного выздоровления. что это, предубеждение? |