|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
|||
|
|||
[quote=Cherebillo;843489]пациенты с АКТГ секретирующими заболеваниями погибают от внемозговых осложнений опухоли гораздо раньше, чем опухоль вырастает
![]() |
|
||||
|
||||
Стандартные анализы перед операцией: об.ан.крови и мочи, биохимия крови, коагулограмма, HBSAg, HCVAg, ф.50 и RW, гр.крови и Rh-фактор.
|
|||
|
|||
Спасибо, как только все соберу напишу снова.
|
|
|||
|
|||
Владислав Юрьевич, у нас не знают что такое ф.50, все остальное уже сдала
|
|
||||
|
||||
Ф.50 - это анализ на СПИД. Входит в перечень стандартного предоперационного обследования.
|
|||
|
|||
А можно мне уже будет приехать на 26 октября и если я не успею сделать єтот анализ, сделать его у Вас, потому что я как-то настроилась на 26 октября?
|
|
|
|||
|
|||
Владислав Юрьевич, здраствуйте, так мне приезжать 26 октября или может в отделении пока нет мест? Нпишите, пожалуйста, когда приехать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Это возможно.
|
|||
|
|||
Буду, спасибо.
|
|
|||
|
|||
Здраствуйте, Владислав Юрьевич. Есть ли уже результаты гистологии? И еще, мне приписали Предуктал МВ, но после него у меня сердцебиение увеличивается до 110 ударов. Может его чем-то заменить?
|
|
||||
|
||||
предуктал просто не нужен
|
|||
|
|||
Здраствуйте! У меня все отлично, за что Вам всем большое, большущее, огромное спасибо.
![]() ![]() Скажите пожалуйста, не было ли случаев возникновения разражения горла после выхода выделений? Просто у меня(не знаю почему) сильно покраснело все вокруг гланд, немного осел голос, и сильно паршит в горле. Я пробовала все способы леченния ангины, которые еще больше раздражали горло, а потом мне приписали "Фенкарол" и "Флемоксин", стало легче, но из-за паршения появляется кашель, после которого у меня в глазах появляются "солнечные блики", а потом и голова начинает побаливать... Я боюсь кашлять уже ![]() |
|
|||
|
|||
Галина Афанасьевна, Вы говорили, что нужно будет снижать кортеф до 20 мг. Прошло уже почти два месяца.
А еще Вы слышали, что кортеф не будут поставлять в Россию и другие страны года полтора. Я связывалась с представителем Пфайзер у нас в Украине (наш минздрав дал добро на бесплатную регистрацию кортефа в исполнение решения суда), это она сообщила мне об этом, после того как связалась с представительством в России.Завод меняет стекляные бутылочки на платиковые и нужны все резрешения и тому подобное. Нам прийдется "кушать" кортизона-ацетат? |
|
||||
|
||||
Что мне ответить на это вопрос? Звонить на Пфайзер - а тут одна пациентка слышала , что .. и тд? Давайте решать проблемы по мере их поступления