|
|||
|
|||
Да, правда, звучит по-другому...
Борис, послезавтра, то есть в четверг, я с семьей улетаю на моря до 30-го июня... Надеюсь, что вернусь с ответами на какие-то из своих же вопросов и мы очень плодотворно продолжим. Пока же, кажется, мой страх лететь на самолёте вытесняет все другие проблемы, ни о чём не думается, кроме того, как страшно лететь и как хорошо бы вообще вернуться, у меня столько хорошего впереди... |
|
|||
|
|||
Про страх самолета можем заняться через асю. Хотите? Сегодня вечером, например.
|
|
|||
|
|||
Вообще хочу, да.
Но по ощущениям первое, что было - написать не хочу, потому что аська - более реальное общение, тут мне проще, там сложнее, в асе нет времени тщательно продумывать ответ. Второе - я не уверена, сколько у меня будет свободного времени сегодня вечером. Вероятно, я так оправдываюсь, почему не рвусь в бой со страхом полета ) |
|
|||
|
|||
Мы поработаем в асе или нет? Это ваше решение, ваш выбор.
|
|
|||
|
|||
гм... я полагаю, что я буду свободна в 11 сегодня вечером и смогу поговорить в аське, в течение часа - это подходящее время? по продолжительности в том числе...?
|
|
|||
|
|||
очень постараюсь)
|
|
|||
|
|||
Придётся мне лететь с ужасом в обнимку
Не успеваю собраться... вероятно, спешка и суматоха - это тоже вариант как отвлечься. Ждите меня ![]() Может, над какими-то вопросами мне стоит подумать особо? |
|
|||
|
|||
Буду вас ждать. Приятного отдыха!!
Особенно подумайте все над тем же вопросом, который не был нами проработан до конца. Как у вас получается раздражаться, кроме того, что у вас есть "навык" сформированный в семье, когда вы видели, что "раздражаться можно". Именно, заметьте, что с вами происходит, когда вы раздражаетесь на кого-нибудь, очень важно понять, что значит "хочу и раздражаюсь". Посмотрите, прочувствуйте внимательно, не могли бы вы это "хочу" пренести потихоньку на некоторые другие чувства. |