|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Спасибо, поняла.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте
Я новичок на сайте, подскажите пожалуйста, есть ли на вашем сайте ревматологи??? Если есть подскажите где их искать, а если нет есть возможность пригласить их на этот сайт??? Очень важно, Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Из краснониковых - коллега LupusDoc имеет специализацию по ревматологии. Наверняка есть таковые и среди "синих" коллег - о них не знаю.
Кроме того - ряд врачей форума вполне компетентны в вопросах ревматологии. Создавайте тему в разделе "терапия" (или "педиатрия" - о ребенке) Сторонних консультантов не приглашаем - нем нечем их заинтересовать Форум - дело добровольное.
|
|||
|
|||
Проблемы с капчей при ошибках регистрации
Уже упоминались проблемы у пользователей (...error вместо капчи), могу уточнить, когда возникает, сама сейчас столкнулась.
Если при регистарации возникает какая-нибудь ошибка (например, не заполнено обязательное поле, допустим не указали город), то вроде как есть возможность заполнить его и продолжить регистрацию, но капча не перегенерится (и вообще не показывается), а потом - ошибка. Соответственно единственный способ - только начать регистрацию с начала. А ведь не все догдаются так сделать. Спасибо за внимание. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте! Согласно правил, один ребенок - одна тема. То есть я должна продолжать писать в той же теме, даже если мой вопрос кардинально из другой сферы, нежели создавалось вначале? Например, был вопрос по здоровью, а теперь я хочу задать вопрос из области психологии? Верно я понимаю?
|
|
|||
|
|||
Педиатрические вопросы - темы в Педиатрии. Психологические - в соответствующем разделе (Детско-родительские отношения или Психотерапия, психиатрия, наркология)
|
|
|||
|
|||
помогите написать в раздел интернет консультирование (психологам). не могу создавать темы. как быть?
|
|
||||
|
||||
И не сможете. В данный раздел темы переносятся только после заключения терапевтического контракта. Создавайте тему в других разделах пси-форума.
|
|||
|
|||
постояные нарушения
пожалуйста подскажите куда я должна писать сообшения?я не понимаю?я правильно написала,в общей теме про педикулёз..это была общая тема,
написала отдельную тему,всё правильно вроде сделала(про перхоть),всё равно меня опять послали в правила. я не тупая,читать умею,почему меня всё время футболят неужели так сложно перенести мой вопрос туда куда правильно если с Вашей точки зрения я тупко,это же две минуты Вашего времени,зачем создавать форум если постояно вместо помощи вы баните? |
|
||||
|
||||
Вы оба раза писали в чужих темах и за это были выданы 2 нарушения, а сообщения из этих тем удалены. На форуме нет "общих" тем. Каждый участник форума должен задавать вопрос в своей, отдельно созданной теме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
З.Ы. По моему опыту, тот, кто начинает с возгласов: зачем вы тут сидите или зачем нужен этот форум, эффективной помощи получить не может.
|
|||
|
|||
И еще, для читающих тему. Перенести не сложно. Но на практике 99% не находят вынесенное из чужой темы сообщение, и пишут новое. Тем самым дублируя темы. Поэтому сообщения в чужих темах чаще удаляются модераторами в целях профилактики травматизма.
|