|
|||
|
|||
Цитата:
У меня тоже масса примеров неговорящих детей. В таких ситуациях я всегда задаю вопрос "а много вы знаете неговорящих взрослых". Понятно, что это не утешит в настоящем, но даст веру в будущее. Кто-то раньше, кто-то позже заговорит. Хочу пожелать тебе найти ресурсы для работы с ребенком - вам, и тебе, и ему это очень важно. Успехов! Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо тебе за стремление мне помочь! Арина |
|
|||
|
|||
Марина, если речь и правда об истории в Подольске - я не знаю, что сказать. Это ужасно. Это как раз из тех эмоций, от которых мне хочется держаться подальше, поэтому я не умею произносить слова сочувствия в таких случаях. Держись. Найди в себе силы поддержать подругу, когда ей это понадобится (это не приказ или поручение; просто я понимаю, что в тяжелой ситуации от этого не уйти, и желаю тебе, чтобы твоего внутреннего или заимствованного ресурса хватило для этой тяжелой ноши). Если нужно, приходи за этим в группу. Это страшно. Не дай Бог никому такого.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А по поводу перерыва...может спросить совета у ведущих? Дамбо |
|
||||
|
||||
Лена Лингва, а почему у тебя состояние эмоциональной оглушенности? От того, что муж сделал 3 раза больно?
Ты молодец, что нашла в себе силы в этом вслух мужу признаться! Я сейчас тоже таким регулярно занимаюсь, мне тяжело дается, не всегда могу. Наташа, Лена, ваши ощущения про голость я понимаю. Но также хорошо вижу и обратную сторону, так как сама регулярно на ней бываю. Я слежу за пси-разделом, например, часто читаю интернет-консультирование, "чужие" процессы, которые дают мне пищу для размышлений, благодаря которым я нашла в себе силы подать заявку чтобы участвовать в этой группе. У меня нет негативных чувств к их участницам, я не оцениваю их, не осуждаю их, не разглядываю их... Просто я слежу за процессом, он дает мне многое для себя, а не для "разглядывания". И верю, что те, кто читаем нашу группу, тоже видит изменения в нас и делает выводы, которые может быть, помогут читающему улучшить себя и свой мир вокруг. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет,это не связано с мужем и работой,это личное ощущение в группе. Спасибо за заботу и внимание. Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
А по поводу заговорит...как тут угадаешь??? Вот кто дал бы мне гарантию,что он 100% заговорит в 3,5 года, да я бы от него отстала и не напрягалась. Но такого же нет...) Занятия по развитию речи, развитие мелкой моторики,массаж суджок, артикуляционная гимнастика. Дамбо |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за поддержку! Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Дамбо |
|
|||
|
|||
Мне,почему,то кажется, что самая острая проблема сегодня у Марины...поддержат ли нас ведущие? захочет ли Марина обсуждать это???
А вообще я в ужасе об этой ситуации, слов нет,такое пережить невозможно.... Дамбо |
|
|||
|
|||
Цитата:
Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Ты ясно выделила и описала "свой шерринг", я не знаю, какой "мой шерринг". Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Да, это та самая история
Нет, я не могу пока это обсуждать. Можно я просто вас почитаю-пообщаюсь по возможности. |