|
|||
|
|||
Да, продолжаю. Продолжаю и просить помощи.
Дело в том, что когда я вхожу в картинку, то происходит то же самое, что и наяву - я сначала могу все это ощущать и представлять как притяное и желаемое, а потом в один момент вдруг выключается возбуждение и я словно попадаю в какое-то вселенское равнодушие, такое ощущение цинизма и нахождения над картинкой что ли. Ничего не чувствую внутри, пропадает возбуждение, остается равнодушие, и я чувствую такое сожаление какое-то, что меня оставили чувства удовольствия и возбуждения, и чувственность пропадает. И я просто словно смотрю на себя и воображаемого партнера как на картинку, которая ко мне не имеет никакого отношения. И это все происходит даж не в реальном сексе, а в картинке! которая вобще-то моя и может быть мне подвластна.....Что делать? |
|
||||
|
||||
До равнодушия мы с Вами не добрались в совместной работе. Что с челюстным зажимом происходит при этом?
|
|||
|
|||
Я забываю это замечать....В этот момент я уже не ощущаю себя. А до того я просто помню, что надо разжать зубы. если я их зажимаю, то чувствую злость и агрессию. Кстати, часто просыпаюсь утром со сжатыми зубами и даже морщинами у рта от этого.
|
|
||||
|
||||
Предполагаю, что зажим уводит Вас в бесчувствие. Срабатывает защита. Насколько реальна травмирующая ситуация, которая Вам представилась в нашей работе?
|
|||
|
|||
Не думаю, что реальна. Какие-то фантазии, может, какой-то переработанный детский опыт, не помню такого в реальности.
Я пытаюсь поймать момент, когда это срабатывает....И не могу. Мгновенное отрезвление и все. |
|
||||
|
||||
Может родители пугали страшилками, но результат, как будто бы Вы пережили такой ужас. Страх-злость есть, показывать его нельзя, лучше ничего не чувствовать. Вот такая защита выработалась.
|
|||
|
|||
И что делать? испытываю страх и злость, но показывать нельзя, партнер не поймет. Как же быть?
|
|
|
|||
|
|||
У меня тут вовсю разговоры о сексе с моим знакомцем, так даже в разговорах я сначала дико возбуждаюсь, а потом резко перестаю быть влюбленной в него, даже просто разговоры, просто по камере....
|
|
||||
|
||||
Больше не ходите в эту картинку, она уже превратилась в старое поведение. Зачем оно Вам?
Будем дальше с этой защитой работать в аське.
|
|||
|
|||
Да, давайте работать, жизненно важно, перешло уже прямо во все области, связанные с сексом.
Я могу начиная с завтрашнего вечера. Когда Вы можете? |
|
||||
|
||||
Сообщу позже.
|
||||
|
||||
Давайте сегодня в 21.30
|
|||
|
|||
Давайте сегодня. Суббота, 21.30.
|
|
||||
|
||||
Сессия в аське
|
|||
|
|||
Вчера я побыла в картинке, но не смогла долго, сразу заснула и сны видела, но мелькающие и неуловимые и проснулась, словно продолжая разговаривать со своим нынешним собеседником, прямо в голове крутились иностранные слова. Сегодня сейчас еще попробую и запомнить сон постараюсь.
|