|
|||
|
|||
если без пояснений))
|
|
|||
|
|||
Вы мне что-то недоговариваете, я Вас боюсь. Все кажется...
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Татьяна Генриховна, у меня интернет отключился.
Про письмо поняла. А дочка пока чувства словами еще не умеет выражать, она просто все громит, если злится... Но принцип я поняла) |
|
|||
|
|||
Я попробую...
|
|
|||
|
|||
Если принять просто как факт, что я бессознательно ищу тревогу, то могу сказать, что это нужно для того, чтобы почувствовать заботу от близких. То есть в каком-то плане у тревог моих есть преимущество - меня могли бы пожалеть и тд., снять с меня часть обязанностей.
--- Письмо в процессе) |
|
|||
|
|||
Но вообще, кажется, это не очень в моем стиле)) Скорее это "преимущество" моих депрессий (я уже в кучу и тревоги и депрессию мешаю). Так как иногда такое ощущение, что действительно пока я совсем не заболею, никто (главным образом мужа имею в виду) меня не услышит. Поэтому стимул есть и поболеть, и потревожиться, и попугаться... Побыть ребенком, чтобы у какого-нибудь взрослого появилось желание приласкать)
|
|
|||
|
|||
Цитата:
"Не" - конечно, лишнее, случайно написала. Не могла не поправиться, вдруг Вы меня неправильно поняли(( |
|
|||
|
|||
Но, я, конечно, говорила о бессознательной установке. Сознательно мне очень хочется от этого напряжения избавиться, ребенком тоже быть не хочется) До кучи, чтобы совсем запутаться, скажу еще, что я чувствую вину перед близкими за свою депрессию, тревоги, страхи.
|
|
||||
|
||||
Здесь нет ничего постыдного. Про депрессию можно почитать здесь:www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18307
!!!!Ира! Давайте сделаем остановку. Хочу обратить Ваше внимание. Вы никак не отреагировали на мой пост 1212. Я очень обеспокоена этим фактом Тесты показали, что у Вас очень высокий уровень депрессии, и Вы нуждаетесь в медикаментозной помощи. Для этого нужно обратиться очно к врачу, который назначит лечение. Я пришла к выводу, что помощь психолога сейчас для Вас малоэффективна, и, наоборот, может только усугубить процесс. Я готова буду продолжить работу с Вами тогда, когда будет пройден курс лечения медикаментами. Если Вы хотите, можно порекомендовать специалиста в Москве. |
|
|||
|
|||
Татьяна Генриховна!!! Мне кажется, усугубит процесс Вас сейчасшний уход... Я, надеюсь, Вы еще не окончательно приняли решение.
Я думаю, что если бы я сейчас осталась совсем одна мне было бы ГОРАЗДО хуже. Вы мне даете принятие, сам этот факт пока действует на меня благотворно. Можно рассмотреть вариант - оставлять определенное количество постов, или реже это делать, что-нибудь в этом стиле. ??? ----- Со специалистом я связалась... Обдумываю кое-что. |
|
|||
|
|||
И еще. Курс медикаментами, возможно, продолжителен? Быть может, мы можем продолжить работу после того, как я почувствую облегчение хотя бы? А не ждать конца курса лечения? Логичнее мне кажется так, нет разве?
Это я спрашиваю на случай если Вы настаиваете на остановке. Мое состояние до работы было все-таки хуже, я не хочу СЕЙЧАС делать остановку - честное слово! Что скажете? |
|
|||
|
|||
И я уже читала про депрессию раньше еще, по этой ссылке.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Я настаиваю на остановке, чтобы Вы начали получать медикаментозную помощь, которая сейчас первостепенна!
Давайте так:Вы сходите к врачу, получите рекомендации, начнете курс. Когда ситуация стабилизируется, Вы сообщаете мне и мы продолжаем работу. |