|
||||
|
||||
22.28. Это уже с переходом на летнее время.
|
||||
|
||||
Еще уточню для Багиры. У нас сутки не 24 часа, а 30.
|
||||
|
||||
Ясно. В общем, опять я выпендрилась. Умолкаю.
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Ох, простите, но меня, если честно, эта ситуция с непонятками открытия/закрытия повеселила.
![]() Для меня было важно знать, когда открываемся и закрываемся. Я согласна на любые условия. Спасибо ведущим. Полина |
|
||||
|
||||
Не знаю...
Подумала же вот о чем - я, в общем-то, могла и не задавать эти вопросы. Мне для главного (понять, когда темы будут открываться/закрываться) вводных данных хватает. Какого я еще полезла уточнять, через сколько дней это у вас получается, теперь уже и сама не знаю. Неудобно даже. Какая в конце концов разница. Но в очередной раз поудивлялась, как по-разному мы понимаем вроде бы одно и тоже. ![]() -------------- Я нашла-таки эти настройки времени, чтобы московское время отображалось, а то вот с этим точно запутаться можно. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сделала для себя один вывод когда посмотрела на нашу работу, он очень ценный для меня: подобные вещи имеет право говорить только тот, кто действительно имеет на это право, старший по чину-младшему, взрослый-ребенку, и т.д. А когда малознакомые люди начинают говорить мне подобные вещи, то я воспринимаю это как оценивание меня БЕЗ моей просьбы, другими словами обесценивание. По поводу, группа – полигон для испытаний, да люди то одинаковые везде практически, и я что в реале никому подобных вещей не скажу, что здесь. И никакого дискомфорта нет и в помине, а наоборот так важно иной раз не нажать на кнопочку «отправить», а лишнюю минутку подумать о последствиях. Приобрела я этот опыт давно, а то, что так надо и дальше поступать, убедилась на примере группы, ни к какому душевному спокойствию это не ведет. P.S. Таня, тут я имела в виду только негативные чувства. О положительных пока точно не отвечу, но, тоже не все так просто и гладко. Виктория |
|
||||
|
||||
Виктория, «твои слова меня раздражают, надо было сказать не так, а вот так и вообще все ты не так делаешь и не понимаешь меня, о чем с тобой говорить» тут я вижу только эмоцию-"твои слова меня раздражают". Остальное-уже явно не эмоции
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, это одно целое, смысл в этом. Мне бы не хотелось, чтобы это предложение делилось на составные части. Поэтому, написано так как написано.
|
|
||||
|
||||
перенесу в ГП
|
|
||||
|
||||
Ирина написала:
PS Вообще, вскоре с работой в группе у меня возникнут технические трудности. ![]() Мы уезжаем на дачу с ребенком, на все лето. Там интернета пока не предвидится. А домой будем приезжать в среднем раз в 10 дней +/-. Ужасно не хочется бросать работу. Вот сижу, прикидываю как бы всё это совместить.
|
||||
|
||||
Мне кажется будет удобно если кто уже знает про свой отпуск и затруднения с выходом в интернет/работой в группе написать ориентировочные периоды.
Мне ориентировочно будет затруднительно выходить в инет в конце июня и первые 2-3 недели июля. Хотелось бы уточнить у ведущих будет ли в работе группы летний перерыв? |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, это предложение обсудить как организовать работу группы летом, предложение писать о своем отпуске/отсутствии в этой теме или что-то еще?
Багира |
|
||||
|
||||
Багира, это Радмила Руслановна перенесла часть моего поста из другой темы. У меня до сентября будут затруднения с доступом в интернет, поскольку в Москве я буду появляться не очень часто.
Если никто не против, в том случае, если я не буду попадать в рабочие дни группы, то буду оставлять сообщения в своем дневнике. Я понимаю, что это затруднит работу ведущих и участников, но пока другого выхода не вижу. Очень бы не хотелось бросать все на половине пути. Ирина |