|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можно целенаправленно пойти в спортзал, вскопать огород. Но себя и других трогать не надо.
|
|||
|
|||
Во сне я воспринимала это как опасность. Не могу вспомнить точно, почему. Что-то насчет того, что если пойдет поток машин, я не успею уйти с дороги. Возможно, потому, что дорога широкая, а я - посередине.
Цитата:
Насчет примерять чужой ум... я не принимаю чужие идеи "просто так", "на веру". Я либо с ними соглашаюсь и они становятся моими, либо не принимаются. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Котик-то Вам не просто так вспомнился. Вы в детстве так и стравливали эту энергию, которую не разрешали демонстрировать. Детям легче: поиграл в догонялки, в пятнашки, в прятки и все хорошо. А для чего Вы думаете масленица есть с кулачными боями и прочими забавами? Это культурные способы разрядки спонтанной агрессии для взрослых людей.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, я бы хотела уточнить вот что. Что из старых заданий остается в силе, над чем продолжать думать и выкладывать то, что надумала, а что пока откладывается? А то я как-то запуталась сама уже, что надо делать, а что нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бассейн подойдет, но увеличьте нагрузку. Воспроизведите мысленно сегодняшнее состояние и "молотите" руками и ногами. Мешки рвать - это не крушение, а безопасный способ разрядки агрессии. Вы даже не представляете какое-там количество энергии. Пока у Вас следующие способы ее снизить, когда уже "сил нет терпеть": -сорвать это на ближних, на младшей, потому что это безопасней всего для Вас - "наказать" себя , сделать себе больно (новенькое приобретение) - подавить энергию , тогда она уходит в тело, в симптомы. Цитата:
Детки еще любят кидать что-нибудь на голову прохожим , орать из окна...
|
||||
|
||||
А чем Вам особенно хочется поделиться? И что актуальнее больше всего на сейчас ? Старшая?
|
||||
|
||||
Цитата:
Если начать себя вести не стереотипно в агрессивной или опасной ситуации, то агрессия сразу спадает (по типу сексуального возбуждения). Стереотипным будет: бояться или нападать. Поломанный механизм - ступор. Если вдруг кто-то злобный будет Вам угрожать, начинайте кричать "Ура" и радостно прыгать, это может спасти здоровье и жизнь. Проверенно мной и другими людьми.
|
|||
|
|||
Актуальнее - старшая. Она из спячки вышла, похоже. Сейчас вот опять задачку подкинула. Просится в ночной клуб с последующей ночевкой у подруги. Я пока отложила ответ. Но только до завтра, ответ завтра нужен.
Но не знаю почему, не хочется бросать на полпути начатое. Я про тяжести хотела написать - что было у меня, что было в маминой семье. Но все приостановили. Еще неоконченный семейный миф подвис. И совершенно не понимаю, что там с теми детскими воспоминаниями, которые менять надо было - я же не придумала тогда, как их менять (оставшиеся). Так вот надо искать варианты или уже не надо - не пойму. |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня уже какие-то другие реакции пошли. Не знаю только, насколько стойкий эффект. С тем заказчиком уже два дня без особых проблем разговариваю. Я в какой-то момент начала просто смеяться и поломала привычный ход разговора. Но я его знаю - он найдет способ достать. Я уже меняла с ним манеру поведения - помогает на время, потом он приспосабливается. Я не успеваю изобретать новые виды реагирования. Видимо, какое-то удовольствие получает - всех изводить. Другой сказал, что я запрещенными приемами, с помощью женского обаяния, заставила его дать мне консультацию, хоть он и не хотел. Ну да, прямо с ножом по телефону приставала. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какой ответ Вам ближе всего? Какой ложится на душу? Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Некоторые родители ходят с детьми на такие мероприятия. Вы знаете девочку и ее семью, у которой дочь собирается ночевать? Что будет нестандартным вариантом (свежей вербочкой)? Можно с ней все открыто обсудить: законы, Вашу личную ответственность за него, ее ответственность, Ваши чувства , ее желания и ее чувства, сказать честно, что понимаете ее, что нет желания запрещать, а есть опасение за ее здоровье и жизнь. Быть предельно открытой и честной в разговоре. Это будет по-новому? А Вы сами во сколько лет стали ходить на танцы? Как мама к этому относилась?