|
|||
|
|||
Пока, я не вижу необходимости, потом, после блица, может быть... Когда это закончится (я надеюсь, что это все-таки когда-нибудь закончится), тогда будет ясно, нужна мне помощь или нет.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, тогда договоримся так. Если вы почувствуете, что эта помощь вам действительно нужна, обещайте мне, что вы не бросите себя!
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вспомнила фильм "Любовь и голуби" - Врагу не сдается наш "Гордый Варяг"!
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, что в краткой форме мне сложно ответить развернуто на эту необозримую тему. Ею занимаются в группах самопознания несколько лет, и эта близость к себе и пространство отношений с самим собой проходят различные этапы. Если говорить кратко, все мы живем с самими собой от рождения до смерти, и если говорить образно, мы вручены себе, как задача, даны, как дитя, которого мы несем на руках, в своей уникальности и неповторимости, и которого мы хотим вырастить и уберечь от гибели. В нас есть нечто, что можно назвать сущностным началом, нечто, что говорит с нами внутри нас, когда мы прислушиваемся к себе и своим чувствам. Так мы можем вступить в отношения с Собой-сущностным. Это не мистика и не эзотерика, это реалии внутренней психической жизни человека. Знаком ли вам этот голос, Вишня? Перед нами стоит задача сберечь себя, прожить свою жизнь так чтобы не упустить того, что бы стать самим собой - тем, кем мы можем стать в силу нашей предрасположенности и предназначения. Кто-то может назвать это божественным промыслом, кто-то самореализацией или развитием самости, кто-то - возможностью стать Собой. От названия суть не меняется. В моменты когда мы занимаемся этим, мы вступаем в близкие отношения с собой, в которых нет фальши, а есть теплое и понимающее принятие, самоподдержка в трудные минуты, прощение без всепожирающего чувства вины. Это внутреннее пространство и есть пространство отношений с самим собой. Мы более близко подойдем к этой теме чуть позже, когда начнем новую тему. Так вам понятнее? Цитата:
Вы нашли закономерность, что все проходит. Вероятно вы имели в виду нечто неприятное, что рано или поздно закончится? Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Ирина Николаевна!
Цитата:
Еще вчера, когда Ольга написала, что чувствует себя как в вакууме в группе, и нет обратной связи, я хотела сказать, что эта ситуация попросту "зависла", она "не закончена" для нее, и требует проработки, доведению, так сказать, до логического конца. И еще хочу добавить, что формат работы в блице хоть и отличается от обычных наших постов, он немного иной, но и результаты можно получить другие. Если бы я не участвовала в последнем блице, моя обида на маму продолжала бы нарастать. А теперь, хоть и через боль (о чем нисколько не жалею), я многое осознала и приняла. Цитата:
Цитата:
С другой, из группы ушла участница. Об этом я тоже думала. Но потом решила, что все же это был ее выбор. И еще мне показалось, что Наталья смогла сохранить свои границы, пусть и таким путем. А тема конфликтов для меня осталась открытой. Так что я "за". |
|
|||
|
|||
Цитата:
На задание недели я планирую ответить в четверг до отьезда, если конечно формат задания позволит, а приеду я 25, и сразу включусь в работу |
|
|||
|
|||
Всем добрый вечер!
Ирина Николаевна, спасибо за санкции, иногда нужно что-то дисциплинирующее. [quote=Varvarina;1199136] Цитата:
Вот сегодня пришла с целью ответить про опоры, а тут столько всего произошло! Оля, ты молодец Я считаю, что ты постояла за себя абсолютно справедливо и хорошо, что ты это сделала. Извини, что раньше не среагировала, только сегодня все прочитала. В блице обязательно поучаствую, могу и в сб. и в вскр. |