|
|||
|
|||
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за отклик и поддержку я помню о твоей занятости все нормально До встречи в выходные
|
|
|||
|
|||
Я могу и в субботу, и в воскресенье
|
|
|||||
|
|||||
Здравствуйте, Лена!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этого не знала и готова обсудить отмену санкции в вашем случае. Мне не хотелось бы упираться из-за часа. Это непринципиально. Цитата:
Цитата:
Ну вот, видите? Если речь идет о таком человеке, как вы, со стороны, то вы сразу смотрите иначе. Как думаете, что мешает увидеть себя такой из самой себя? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Уход Натальи из группы вызвал недоумение, как она смогла довести до такого, чтоб вылететь из группы.И хотя я и понимю что Наталья покинула группу из-за систематических нарушений правил, которые мы вначале кропотливо обсуждали, и соглашались. А с другой стороны если Наталья допустила такую ситуацию, значит она понимала чем это может закончиться. Я считала что уже прошло много времени, и остались те люди, которым действительно это важно. Я бы если бы оказалась в такой ситуации, слезно просила бы меня оставить(хотя не знаю, имело бы это результат, да и непонятно довела бы я до такого). Просто я еще отчетливее поняла как я привыкла к пространству группы, и как мне это пространство необходимо. Это одна сторона медали. Другое дело - тактично ли вела себя Наталья. Я не могу обсуждать ее поведение. Я лишь скажу как я веду себя в подобных ситуациях в жизни. Я не могу отстаивать так долго себя, как это сделала Оля. Если мне неприятно общение с человеком, или он ведет себя так, что мне не нравится, я никогда не стану говорить человеку что он не прав - по моему глубокому убеждению человек меня все равно не услышит, и не решит вдруг что он не прав. То есть это практически слова на ветер - мы друг друга не поймем и не согласимся. Просто перестану общаться по мере возможности. Это если не нарушаются мои границы, на мой взгляд неплохой вариант - избегать лишних стрессов. Но что если действительно нарушаются границы? Мы то за этим сюда и пришли что научиться найти свои границы и защищать их, и я считаю что это достижение суметь постоять за себя, и не сдаваться. Я прошу прощения, если я нарушила правило - не высказываться критично в отношении других участников. Ирина Николаевна, поправьте меня, если это так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы первый человек, котооый благодарит за санкции. В большинстве случаев народ возмущается Цитата:
Итак желающих на блиц пока сосчитала четверых: Оля, Алла, Ирина, Марина. Все верно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Не хочу показаться глупой, но сама не понимаю почему так. Может обьясните? Спасибо. Эта поездка скорее даже не для набора сил, а для смены обстановки. Уже составила план сколько всего хочу посетить. Дней бы хватило ... |
|
||||
|
||||
Вишня, хотела еще сказать по поводу вашей реплики о предупреждении, что вас не будет. Не смогла найти этот пост, но мне почему-то казалось, что вы написали, что вас не будет пару дней. Это я ошиблась или вы написали вместо слова недель дней? Давайте разберемся чтобы не было непоняток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жадность в этом деле не порок |
|
|||
|
|||
Цитата:
И еще, я анализировала свое поведение, ощущения, и заметила, что на мою уверенность в себе очень сильно влияет, мой внешний вид. Когда я со свежей прической, макияжем, я и веду себя уверенней, и могу быть собой. А когда я выхожу утром с ребенком, невыспавшись, с синяками под глазами, я больше тушуюсь. И тут сама неожиданно подошла к вопросу - а как же действительно опереться на себя, на свое тело в старости и/или болезни. Помоему очень актуальный вопрос. |
|
|||
|
|||
Здравствуй, Оля! Я все еще не понимаю из-за чего сыр-бор разгорелся. У Натальи есть одно видение блицев, у тебя другое. У нее негативное, но такое уж у нее сложилось мнение. Можно это мнение оспаривать, но не злиться же на человека, что у него в силу его опыта, жизненной истории сложилось такое убеждение. Эпизодом про тетушек на работе Наталья и поясняет возникновение своего убеждения, на мой взгляд. А связь между ее примером и тобой и группой, и последним блицем, не убедительна. Только Наталья может ответить окончательно, имела ли она ввиду в этом примере тебя, в противном же случае получится домысливание. Опять же, вчитайся, пожалуйста, - «бесцеремонный совет, настойчивый вопрос» - ведь здесь же нет речи о тебе, это оценка поступков, единичных поступков, это же не говорит, что это вся ты такая.
А вообще за то, что ты ввязалась в перепалку, я тебя как раз совсем не осуждаю. Ты что-то увидела в постах Натальи и тебе нужно это было уяснить. По-моему это правильно. Меня смущал тон. А так, уметь конфликтовать — дело хорошее. Я сама хочу научиться. Кстати, чувства твои мне тоже понятны, хоть конкретно в этой ситуации я их и не испытывала, а так, в жизни, я сама вон сколько всего домысливала, и от оценок удержаться не могла, это в теории все только легко. А в одном из блицев, кстати, я учавствовала, и еще поучаствую, если время позволит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Прошу откликнуться всех и обозначить свое отношение к этой ситуации. Как она на вас подействовала(если вообще подействовала)? В конце концов их группы ушел человек, который был в ней почти два с половиной месяца и принимал активное участие в работе. Мы должны это как-то переработать.[/quote] Мне было неприятно, даже не хотелось читать нашу тему. Я, наверно, уже стала осозновать нашу группу не просто случайным собранием людей, а общностью, в которой каждый участник находится не только потому, что его туда зачислили, но и потому, что у нас схожие цели, нам здесь интересно и мы здесь находимся по своей доброй воле. Вот поэтому оценочный тон, в нашей группе мне был неприятен. Потому что он как бы характеризовал и меня (раз я состою в обществе, где этот тон допустим, значит, я его поощряю, что-то в этом роде). Мне жаль, что ушла Наталья. Я вообще не хочу, чтобы кто-нибудь еще ушел. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Вот, еще не сплю. Подумала, что я расписалась здесь, а ты, Оля, будешь потом весь день переживать. Не переживай, пожалуйста, я думаю все разъясниться.
|