|
||||
|
||||
смотрим картинки
я: какие рога у козочки? (ожидаю услышать, что рога длинные) дочка: - козатые! |
|
||||
|
||||
По телевидению идет реклама: "Простомол - просто будь мужчиной", сын 3-х лет вторит: "Просто буду мужчиной"
|
|
|||
|
|||
Оля (2,7г.)
- Оля, пойдем чистить зубки. - Нет. Я же рисую. - А когда ты закончишь рисовать? - Никогда! |
|
|||
|
|||
Водоворонка - водоворот.
|
|
|||
|
|||
Племянник (3,5 года) спросил у мамы:
- Почему яйца перепелиные? Их что перепилили? |
|
|||
|
|||
Сын по непонятным мне причинам называет цифру 9 - У, а цифру 7 - А.
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
знаете, что такое позвоночник? мой сын так семафор называл!)))
|
|
|||
|
|||
еще нашел мертвую стрекозу и сказал: она моя, очень!
|
|
|||
|
|||
где-то в 3,5года.
-если близко смотреть телевизор,то будут болеть глаза.да мама? -да. -а если близко смотреть в окно,то будет болеть нос! |
|
|||
|
|||
Людмила Николаевна, возможно вы правы. Но когда он считает, он называет их правильно, а вот когда видит на картинке или на телефоне, или на пульте называет буквами А и У.
|
|
|||
|
|||
Поднял одну руку вверх, а вторая - внизу:
- У меня одна рука верхняя, а другая нижняя! Играет с папой. Папа говорит: - Я ядовитый - Ты давитый! В самолете в аэропорту: - Смотри в окошко как много самолетов! Расслышал как-то по-своему и отвечает: - А почему у самолета так много окошек? Во время отпуска привык, что мы все время вместе и что-нибудь делаем. Сейчас не получается. Говорю: - Я сейчас не могу все время играть. Мне нужно готовить, убирать и т.д. - Ну тогда нам нужна уборщица! |
|
|||
|
|||
Соседскому малышу 3,5 года:
- Папа - дурак! - А ты знаешь, яблоко от яблони не далеко падает... Долго думает и выдает: - А если ураган или сильный ветер?... |
|
||||
|
||||
А у нас до сих пор одеяло настойчиво "бакика". Почему непонятно
А уж сколько перлов...Только писать тут неудобно про них. На улице играл на детской площадке и нечаянно оцарапал девочку. Я ему потом долго и настойчиво говорила, что девочек обижать нельзя. Идем этим же вечером с площадки домой. Стоит машина. Сын декламирует ее марку с гордым таким видом, а потом видит огромную царапину на двери машины и говорит "Смотри, мам, машину кто-то обидел" |
|
||||
|
||||
Серёжа, 4г 7 мес
Хлопчик - "это тот, кто умеет хлопать" Комарилка - фумигатор "Бабушка, где твоя пила?" - "Какая пила?" - "Ну дедушка говорил, что ты его пилишь, а где у тебя пила?" Кормлю младшего, а Серёжа хочет скорее со мной поиграть, и говорит брату: "Отсасывайся, напухлик, от мамы скорее, она мне нужна" |